Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 23.12.2024 04:16

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
rinaschka
Контактная информация:
Re: Все обо всем на свете - 8

Сообщение rinaschka » 12.02.2013 23:40

да, наверное, зависть...
мы уже ждём не дождёмся!!!

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 13.02.2013 18:47

http://blognews.am/rus/news/39401/
13 летний папа, тест на ДНК и т.д... Мда

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 13.02.2013 18:50

И это только двое заявили, что тоже могут быть папами, может, там целая армия... Ну, и дела!!!
Про возраст я вообще молчу :roll:

Lola

Сообщение Lola » 13.02.2013 20:14

Я раньше видела эту фотографию, думала вранье. На первой фото парень то выглядит на 11 , вот что меня смутило.
А ваще страшно, а если мой так набалуется? :ojojoj:
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Nata510

Сообщение Nata510 » 14.02.2013 13:35

Нет, свои врачи не выезжают, тут есть специальный сервис типа скорой помощи, там дежурные доктора, которые на дом выезжают, в общем можно позвонить в справку и узнать их номер для вашей местности, мы не платили ничего за это, у нас ДАК

Я даже не слышала что здесь врачей можно вызвать на дом..А что это за специальный сервис?Как его искать?

Alera

Сообщение Alera » 14.02.2013 22:58

Темная писал(а):Саш, а как твоя подруга 6 детьми справляется?
c какого возраста в сад отдает? есть ли няня? так интересно!
Дети идут в сад строго с трех лет. Няни нет, сама справляется. У неё очень структурированный план. Подъем всей семьи в 6 утра, завтрак, собирание рюкзаков, подготовка детей к школе/саду. В 7 - 7.30 папа едет на работу и по дороге завозит детсадовцев, старшие трое отравляются в школу. Мама идет досыпать, потом уборка, время на себя, готовка обеда. В обед приезжают старшие, она забирает младших из сада. Обед, а потом готовка уроков у старших, развоз детей по кружкам, врачам, танцам, баскетболу и т.д. Потом приезжает муж, общий ужин, доделывание уроков с папой, вечерний туалет, папа укладывает всех спать, читает им книжки и т.д. В 19.00-19.30 все дети спят. У родителей есть ещё пару часов на себя и спать. Младший детеныш всегда слингоребенок, привязан к маме, там и спит и грудь сосет и в сад ходит за средними с мамой, и на баскетбол возит старшую, а пока старшая занимается, то остальные в это время штурмуют детскую площадку и т.д. В общем, многое продумано, много естественного родительства, никто не парится какую ложку покупать ребенку и какую тарелку, грубо говоря. Где то мама кооперируется с соседями, например одну неделю она возит соседского мальчика со своим на футбол, а на следующей неделе наоборот и у неё больше времени. А вообще, дети приучены помогать друг другу, одевают друг другу и трусики и зубы старшая может сестрам почистить и шнурки завязать. У них ещё большой участок и большой дом с хорошим забором, так что летом дети много на улице времени проводят, да и зимой тоже. Ну и на время каникул составляются целые планы, кто когда и у какой бабушки гостит. Они это очень любят. Как то так. :)

HappyNatalie

Сообщение HappyNatalie » 14.02.2013 23:16

Даааааа, поклон и уважуха, таким родителям! :flap: Молодцы! Тут с одним иногда кажется караул... Хотя, наверно, первый месяц самый трудный, потом легче и легче, а сейчас ТАКОЙ кайф :dance:
Единственное, где-то мелькало уже на форуме.. день сурка и как с этим бороться.. девочки, поделитесь методами, пожалуйста. Кто как справляется?
Изображение

allynchik

Сообщение allynchik » 16.02.2013 19:33

Девочки, кто встречал замок на плитку? Встречала решётки на вверх плиты, а вот на включатели нет. У меня у знакомой малой уже несколько раз плиту включал, да так что она не заметила. Мой тоже начинает интерессоваться, правда пока силы нехватает включить.
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 16.02.2013 20:09

да, Саш, как все сложно и по плану.. респект ей!но я бы не смогла так, я не умею засыпать днем, к примеру, как бы не устала, так что первый год с ГВ вспоминаю с легким ужасом :))

Alera

Сообщение Alera » 16.02.2013 20:35

Темная писал(а):я не умею засыпать днем, к примеру, как бы не устала, так что первый год с ГВ вспоминаю с легким ужасом :)
Этому легко научиться, когда детей двое и больше. :) А я наоборот первый год вспоминаю как самое простое время, грудь сунула и тишина. А сейчас, это не хочу, то не надо, вечные вопросы зачем и почему, то буду то не буду. Как же просто было, когда они сосали и спали. :)

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 16.02.2013 20:55

Саш, я не досыпала 10,5 месяцев и вырубиться днем не удавалось все равно :)) хотя мне все твердили, что мол жизнь прижмет-научишься :))) Сейчас конечно тоже не легко, те же тысячи вопросов и ты.ды, но хоть высыпаюсь, ура!

Alera

Сообщение Alera » 16.02.2013 21:09

Темная писал(а):я не досыпала 10,5 месяцев и вырубиться днем не удавалось все равно :)) хотя мне все твердили, что мол жизнь прижмет-научишься :)))
Жалко, это очень удобная привычка, засыпать при любой возможности. :)
Темная писал(а):Сейчас конечно тоже не легко, те же тысячи вопросов и ты.ды, но хоть высыпаюсь, ура!
А я наоборот сейчас хуже высыпаюсь. Миша спит у себя часов до 4-5 утра, потом ко мне приходит, а Анди вообще больше часа у себя в кровати не спит. Вот и получается, что они все ко мне приходят, места мало, толкается, пихаемся. Надоело страшно.

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 16.02.2013 21:15

Alera писал(а):А я наоборот сейчас хуже высыпаюсь. Миша спит у себя часов до 4-5 утра, потом ко мне приходит, а Анди вообще больше часа у себя в кровати не спит. Вот и получается, что они все ко мне приходят, места мало, толкается, пихаемся. Надоело страшно.

у нас большая кровать - спасает, хотя сегодня вот замучал ночью, видать нос сушило и дергал всю ночь, проснулся с соплями

Svetlanochka

Сообщение Svetlanochka » 17.02.2013 01:53

Сегодня день стрессов какой то. :roll: Первый пережила стресс в Кауфлянде. Расплачиваясь на кассе, даю шпаркассовскую карту мужа, как обычно, а кассирша потребовала у меня аусвайс мой. Схватила карту, давай ее разглядывать и спрашивает-чья это карта? Я ей-мужа моего. Она говорит-ваш аусвайс. Я-у меня с собой нет. Она мне-тогда вы не можете оплатить покупку. Типо все, досвидания. Я вшоке, говорю,я всегда ей плачу, никто никогда ничего не просил. Кассирша окликнула другую свою коллегу, та ей сказала,типо не заморачивайся, пусть распишется и все. Та еще побубнила и дала мне чек для росписи. Сказав строгим тоном, чтобы в следуйщий раз только с аусвайсом. Я расстроилась конечно. Тетя эта кассирша ,первый раз ее вижу, какая то новенькая, решила наверное поумничать. И на немку вообще не похожа. Вот рассуждала сегодня. А если допустим я бы жила в гражданском браке. И пошла бы в магаз с картой мужа-Майер. А сама например Штраус. И что?? Причем тут аусвайс. Глупость какая то.
Второй-не могли с мужем уехать от его сестры. У нее парковаться перед подъездом нельзя, живет в центре города. А какие то люди взяли и припарковались. Время 11 вечера. А мы уехать не можем. Ребенок спит в машине. Я сижу рядом мерзну,муж бегает их ищет. :x Говорю звони в полицую. А он в АДАС звонит. Вообщем прождали почти час. АДАС нам конечно сказала звонить все равно в полицию. Она решает такие вопросы. И только мы стали звонить и явились не запылились эти красавцы автомобилисты. Дико извинялись. Мы сказали,что им просто повезло на этот раз. Вот так бывает. Вспомнила,как просто в России на этот счет. Тюкнул по машине, сигнализация сработала и тут же объявится хозяйничек ее. ,)
Последний раз редактировалось Svetlanochka 17.02.2013 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 17.02.2013 02:06

Svetlanochka писал(а): даю шпаркассовскую карту мужа

а почему свою не сделаешь на счет мужа? это бесплатно и удобно
а вообще, бывает, не день Бэкхема, сочувствую

Svetlanochka

Сообщение Svetlanochka » 17.02.2013 02:15

Темная писал(а):а почему свою не сделаешь на счет мужа? это бесплатно и удобно
а вообще, бывает, не день Бэкхема, сочувствую

Спасибо В карте вроде не было необходимости. Плачу когда шпаркассовской(хоть с нее и снимают 25 центов), чаще кредиткой, да и наличкой часто. Муж говорит, надо было пожаловаться ее руководству. Ее бы уже на следующий день там не было. Вообще то там всегда кассирши приветливые, у этой видно критический день был. Ну да ладно,Бог с ней. Если немецкий получше знала бы, то повозмущалась бы сильнее.
Изображение
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 17.02.2013 02:21

Svetlanochka писал(а):Муж говорит, надо было пожаловаться ее руководству. Ее бы уже на следующий день там не было.

на что пожаловаться? она же права была, просто пошли в итоге на уступки

Svetlanochka

Сообщение Svetlanochka » 17.02.2013 02:27

В том то и дело что я считаю, что она не права. Какая им разница какой картой я оплачиваю. Тогда они должны у всех беря карты на оплату, требовать аусвайсы. Тогда это будет дурдом уже. :roll:
Изображение
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 17.02.2013 10:53

Svetlanochka писал(а):В том то и дело что я считаю, что она не права. Какая им разница какой картой я оплачиваю. Тогда они должны у всех беря карты на оплату, требовать аусвайсы. Тогда это будет дурдом уже.
Вообще то не правы Вы, а не продавщица. Им есть большая разница, какой картой Вы оплачиваете. Может Вы её своровали, а хозяин ещё не заметил? Может Вы с мужем поругались и Вы его карту используете без его знания и согласия? Вообще, каждый человек должен платить своей картой, вернее платить картой может только тот, чья подпись на ней стоит и всё. Так что, Вы не правы однозначно. Просто Вам попалась дотошная продавщица, видать новенькая, которая решила всё делать по правилам. А Вы правила явно нарушали. Потом уже коллеги сообщили продавщице, что в этом магазине не очень то правил придерживаются. Но она права, а Вы нет. И в любом другом магазине Вы снова можете попасть в такую же ситуацию. А удостоверение личности ей нужно было на тот случай, если потом муж будет утверждать, что карта украдена или была неправомерно использована, то она бы могла доказать кто ей пользовался и найти винованика. Я вообще первый раз встречаю, что кто-то платит картой мужа. Мне даже мысль такая в голову не приходила. И меня удивляет, что Вы только сейчас нарвались на правильно работающую продавщицу. Я вот иногда боюсь, что мой муж свои карты потеряет. И если подумаешь, что кто-то так просто может пойти и платить его картой и ещё требовать, чтобы её приняли. Ужас просто, какие наивные и дурные бывают продавщицы, принимать чужие карты. Я бы лично поувольняла тех продавщиц, кто принимает карты не из рук владельца.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Svetlanochka писал(а):Вот рассуждала сегодня. А если допустим я бы жила в гражданском браке. И пошла бы в магаз с картой мужа-Майер. А сама например Штраус. И что?? Причем тут аусвайс. Глупость какая то.
При том. Что картой господина Майера может платить только господин Майер, а не фрау Майер или Шмидт. Только тот может ею платить, кому она принадлежит. Точка.

viking

Сообщение viking » 17.02.2013 11:34

Светлана, Александра права абсолютно. чужой картой нельзя платить. это все равно что ходить с чужим паспортом. если не хотите делать вторую карту для себя (это очень легко, только в банк надо зайти и подписать заявление), то снимайте деньги с карты мужа и расплачивайтесь наличкой.

Закрыто