Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Svetlanochka писал(а):. Расплачиваясь на кассе, даю шпаркассовскую карту мужа, как обычно, а кассирша потребовала у меня аусвайс мой. Схватила карту, давай ее разглядывать и спрашивает-чья это карта? Я ей-мужа моего. Она говорит-ваш аусвайс. Я-у меня с собой нет. Она мне-тогда вы не можете оплатить покупку
Svetlanochka писал(а):А если допустим я бы жила в гражданском браке. И пошла бы в магаз с картой мужа-Майер. А сама например Штраус. И что?? Причем тут аусвайс. Глупость какая то.
Темная писал(а):а почему свою не сделаешь на счет мужа? это бесплатно и удобно
Svetlanochka писал(а):Муж говорит, надо было пожаловаться ее руководству. Ее бы уже на следующий день там не было. Вообще то там всегда кассирши приветливые, у этой видно критический день был.
Svetlanochka писал(а):В том то и дело что я считаю, что она не права. Какая им разница какой картой я оплачиваю. Тогда они должны у всех беря карты на оплату, требовать аусвайсы. Тогда это будет дурдом уже.
аллынчик писал(а):Девочки, кто встречал замок на плитку? Встречала решётки на вверх плиты, а вот на включатели нет. У меня у знакомой малой уже несколько раз плиту включал, да так что она не заметила. Мой тоже начинает интерессоваться, правда пока силы нехватает включить.
wika писал(а):,у нас смужем один с чет тоже спаркасса и две карты на моё и его имя проблем по оплате нет мы ими и в румынии пользуемся и по дороге в австрии венргрии без проблем
Lola писал(а):Это только в Америке в кино по-моему пользуются чужой картой без проблем, а в Европе нет такого.
Темная писал(а):А вообще, вы же понимаете, что если кто-то знает имя, фамилию, адрес, может запросто себе кредитку на чужое имя заказать..
rinaschka писал(а):Меняем в детской пол...
А вы вытворяете что-нибудь такое в съёмных квартирах?!
viktorija писал(а):rinaschka писал(а):Меняем в детской пол...
в каком смысле меняете? ламинат на линолиум,или ламинат на тепих?
Natalija писал(а):Мне кажется практически все это делают
Не плохо было бы сперва хозяина квартиры спросить. Наш хозяин не разрешил убрать ковровое покрытие, так и жили мы с ним.rinaschka писал(а):Меняем в детской пол...
Alera писал(а):Не плохо было бы сперва хозяина квартиры спросить. Наш хозяин не разрешил убрать ковровое покрытие, так и жили мы с ним.rinaschka писал(а):Меняем в детской пол...
Ну и вперед тогда.rinaschka писал(а):Мы когда только въехали, нам сразу сказали, - если ковры не нравятся, цвета, качество, можете менять,
Alera писал(а):Ну и вперед тогда.rinaschka писал(а):Мы когда только въехали, нам сразу сказали, - если ковры не нравятся, цвета, качество, можете менять,
Alera писал(а):Я вот иногда боюсь, что мой муж свои карты потеряет.
Svetlanochka писал(а):А что бояться то, позвонил тут же, и их заблокировали. У нас в России один банкомат съел карточку кредитную голландскую,тут же пришли домой, это было 12 часов ночи, дозвонились до Голландии, и нам ее заблокировали.
Alera писал(а):Тонкостей не знаете, а продавщицу опустили ниже не куда. Только за то, что она добросовестно отнеслась к своей работе. Обидно за продавщицу.