Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Настька писал(а):Олесь, со мной пожалуйста на " ты " )).
Если честно, то даже не знаю. А если вам на экскурсию в какой- нибудь замок сходить?
Jelena.DE писал(а):Давно к Вам сюда не заходила
olgar писал(а):Olesya писал(а):Хочу спросить о кредите на дом. Нужно вроде в Германии 5 лет прожить. А есть исключения, что бы пораньше?Olesya писал(а):У нас отсутствует гржданство, для этого нужно 5 лет прожить здесь, в моем случае. Поэтому я сделала такие выводы. Просто посмотрела, что можно платить по кредиту такую же сумму, как и за съемное жилье, ну чуть больше и подумала, что лучше уже за свое платить.
Олеся у нас с мужем нет немецкого гражданства, кредит на дом получили без проблем. На момент когда брали кредит я прожила в Германии пол года, а муж 10 лет, я думаю в этом деле главное на работе иметь бессрочный договор.
Jelena.DE писал(а):О родах,Настюх,я уже 'отметилась' давно тут,в отзывах ! Ну там- вкратце конечно! А 'полную' версию надо было сразу писать- бало б интерессней! Сейчас как то вяленько получится
Что я не сделала? Слова "окоренить" не существует.wika писал(а):ой спасибо хоть не окоренила в этот раз
вика писал(а):олеся приветик ,а ты про мак доналдьс подумай так их занимают безплатно, платить только за еду
Алера писал(а):Что я не сделала? Слова "окоренить" не существует.вика писал(а):ой спасибо хоть не окоренила в этот раз
Если ты делаешь из фамилии глагол, то хоть бы корневую гласную сохраняла "окаренила". Я думаю, ты не обидишься, если мы друг в друга в черный список отправим?wika писал(а):имела в виду покушение на меня цитатами из анны кaрениной по этому "окoренила"