Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Olesya писал(а):Ребенок не на все сто может заразиться от ГВ, но теоритически вероятность есть.
Olesya писал(а):Хорошо. Каюсь. Согласна со всеми мнениями. Пойду зеленку просить, что б по почте прислали. У моих детей за день коленки заживляла. Для себя самой - факт доказанный. Девчата- шучу.
Olesya писал(а):Девочки, в роддомах России до сих пор зеленкой пупки мажут. Мне интересно почему? Даже, если она ничего не оказывает, почему мажут? Моим 4 и 2 года. Пупки у них были зеленые. И дома я продолжала зеленкой мазать, а муж смеялся и говорил, возьми маслянные краски - они пожирнее. Я понимаю, что бред. Просто поражаюсь насколько по разному мы деток растим. Я имею ввиду Россию и Германию. Вот и все. Не надо так все близко принимать. Я иногда думаю, что с другой планеты приземлилась. Везде все доказано, но так ли это?
Lola писал(а):Не 38, а 38,5 !!! Они не сварятся, а инфекция сварится.
Очень осторожна и в отношение 1 к 3 т.е 1 часть уксуса и 3 воды, и то слабее можно сделать а то ожег обеспечен!канночка писал(а):мама сказала смотрела недавно передачу с малышевой про здоровье....там при темепературе смачивать уксусной водичкой только надо где суставчики...паховая область....коленки т.д....хотя сноха и на виски мар личку кладет смоченную ей легче становится....