Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Jelena.DE писал(а):Олеся,Гино,только через и-нет тут можно заказать! Очень мало салонов в Германии,где эту косметику можно преобрести! Через поисковик вбейте фирму и 'online kaufen' (я тоже немецкий не знаю и ищу только таким методом,если что либо хочу купить)

НЕ хочет переводить страничку с кремами, зараза.

Да у меня и кончается все,если кончается - все одним разом!),то ее одной даже достаточно! Большой шаг для сияния кожи! 
просто неособо хорошо пользоваться одной и той же косметикой долго,чтобы эффекта 'привыкания' не было! Поэтому я чем то другим пользуюсь в перерывах между этой серией! А так- даже бы и не искала ничего другого!
у них и для тела отличные крема! Крч я могу быть их ходячей рекламой,грубо говоря 
так обиднааа! Муж говорит,может в наличии нет.. А я даже и не смотрела.. Привыкла,что если стоит в продаже,то должно быть! Не может же быть,что у них коробки побольше не нашлось.. 
Olesya писал(а): У меня рядом россман и дм - там есть все это?

не поняла,что не мне вопрос! С глиной такой же принцип.wika писал(а):если жирный только нос я бы осталные части лица часто ей не мартретировала глина очень сушит
Olesya писал(а):Спасибо, мне не лень. А как часто такую маску?
.