Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 26.06.2025 13:22

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Mamul'ka
Re: Все обо всем на свете - 9

Сообщение Mamul'ka » 03.04.2013 11:49

Перый раз кормила до 1 года и 10 месяцев,и вообще не напрягало меня, а вот сейчас как то устаю....

Maja

Сообщение Maja » 03.04.2013 11:51

Alera писал(а): Одна моя знакома, когда отлучила, принимала таблитки специальные, так у нее за пару дней молоко исчезло.

Это так. но их лучше не брать, это очень нехорошие для женщины таблетки и если есть возможность их избежать, то лучше избегать. :)

Я не знаю, пока не ознакамливалась с этой темой, но думаю они не самым позитивным образом действуют на гормональную системи.
Думаю, что полезней пить чаи, которые уменьшают выработку молока и сцеживаться в крайнем случаи.
Но нам до этого еще далеко мы пока закругляться не собираемся :) .
Изображение

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

OlgaA
ПДР:01.06.2013

Сообщение OlgaA » 03.04.2013 12:06

rinaschka писал(а):Вручную сцеживали?
Я пробовала, когда ещё в Лейпциге на вечерний курс ходила ( Саше только месяц исполнился), пробовала пумпой, у меня не вышло, вручную надоедало, к тому же Саша не пил из бутылки (он ни разу соской не пользовался, и ему из бутылки было сложно), в итоге, муж на курс мне его привозил:)
Так что со сцеживанием у меня не очень... А без этого потом никак? Само по себе не проходит?

сцеживала молокоотсосом ручным. все получалось отлично.
без сцеживания...я думаю, все зависит от кол-ва молока в груди. если оч много, то без сцеживания никак.

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 03.04.2013 12:45

Почти все мои немецкоговорящие знакомые, изучающие русский язык, начинают читать русскую классику именно с Чехова, наверное, если бы я не знала русский и учила бы его, то тоже бы с Чехова начала...
Гениальный он!
http://youtu.be/-6zT3XsEA1Y

Olesya

Сообщение Olesya » 04.04.2013 11:30

Девочки я ж забыла, посылка моя приехала :flap:
Да простят меня работники ЕМС, ошибка была в имени. Была не права, когда обзывалась.
Вдруг кто там работает, обидется ешо. :blush:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Wika, привет. Может знаешь, можно в Югенамт писать письмо с жалобой или только термин делать??, они на любое письмо ответить должны? Короче куча вопросов.
Пишу тебе, потому что ты тут, ну и если девоньки знают, пишите.
Изображение

viking

Сообщение viking » 04.04.2013 14:22

Олеся, а на кого/что жалоба, если не секрет?

Olesya

Сообщение Olesya » 04.04.2013 14:28

:ooops: На СОСЕДА :ooops: , просто боюсь уже это слово писать.
Сегодня мой малыш плакал пол ночи. потому что ушко болело, Так он (СОСЕД) по батареям сильно стучал, мне сказали, что можно жаловаться в Югентамт, соседа хочу еще и этим от нас отвлечь, жалобой в смысле.
Изображение

viking

Сообщение viking » 04.04.2013 14:51

даже не знаю, как правильно. с одной стороны соседа надо приструнить, но с другой с Югендамтом лучше не связываться.
если сосед им в ответ скажет, что вы асоциальная семья, что ты не можешь успокоить детей ( не справляешься со своими материнскими обязанностями), то они могут начать проверять и докапываться.
я бы на твоем месте не стала им писать.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=QSofQ08edrE

на русском сюжет про ошибку югендамта в берлине

Olesya

Сообщение Olesya » 04.04.2013 15:01

Спасибо, Вика. Точно лучше не надо. Первый с-д нас уже туда отправлял, и нас проверяли, а вот если сейчас еще раз мы там сами появимся, то думаю не нас поймут, что малыш болеет и его сложно утешить, ну моего малыша сложно, а скорее заподозрят нас в плохом отношении. Ты права. :)

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Вика, я даже не досмотрела ролик. МЕняю место жительства. Не хочу что б со мной случилось подобное. :(
Больше вопрос с этим не задам и войну начинать не буду, съежать. :poklon: :poklon: :poklon:
Изображение

viking

Сообщение viking » 04.04.2013 15:12

да-съезжать самое правильное. найти квартиру с нормальной звукоизоляцией и где соседей поменьше.
югендамт соседом заниматься точно не будет, они за детей отвечают. а проблемы с соседом надо решать через владельца дома или полицию, если уж он совсем будет буянить и ночью шуметь.

viking

Сообщение viking » 04.04.2013 15:14

.

Анюткин

Сообщение Анюткин » 04.04.2013 15:53

Девочки...что-то со мной не так. Хотелось бы посоветоваться, что это. К врачу термин только через неделю. У меня вот уже неделя как сильно болит ... я даже не знаю как это назвать..попа что-ли.. :blush: мне кажется то седалищный нерв. Прям при каждом шаге или повороте отдает в поясницу и ногу . Такая стреляющая боль. А спасть вообще ужасно, как ни лягу - болит. Поворачиваться в кровати еще тяжелее. Хожу, тяну ногу за собой. Мне однажды сделали укол неудачный, вот так же нерв тянуло ..долго.. :roll: А сейчас что? Может зажало мне что-то, может матка растет и давит...Было ли у кого-то такое и что это?
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 04.04.2013 16:17

Анют..было у меня...ишиас кажется...воспаление седалищного нерва...посмотри в теме все обо все на свете5, на 15 страничке алеся делится упражнением .....сил тебе и терпения!
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 04.04.2013 18:10

http://www.lightinthebox.com/de
Девочки, ктот сталкивался с этим сайтом? Там оч красивые детские праздничные платья( в моем случае к свадьбе) и цены ооочень снижены до смешных, подумала мало ли ?

OlgaA
ПДР:01.06.2013

Сообщение OlgaA » 04.04.2013 18:21

Анюткин писал(а):Девочки...что-то со мной не так. Хотелось бы посоветоваться, что это. К врачу термин только через неделю. У меня вот уже неделя как сильно болит ... я даже не знаю как это назвать..попа что-ли.. :blush: мне кажется то седалищный нерв. Прям при каждом шаге или повороте отдает в поясницу и ногу . Такая стреляющая боль. А спасть вообще ужасно, как ни лягу - болит. Поворачиваться в кровати еще тяжелее. Хожу, тяну ногу за собой. Мне однажды сделали укол неудачный, вот так же нерв тянуло ..долго.. :roll: А сейчас что? Может зажало мне что-то, может матка растет и давит...Было ли у кого-то такое и что это?
Так, я только в феврале с такой бедой столкнулась. Болело не просто, я не то что ходить, я вообще жить не могла. А тут перелет в Германию, с вещами в положении и с сыном 5,5 лет. Перед вылетом сделали блокаду....до лампочки!
Ехала, рыдала...думала не выживу...А я еще и с пересадкой во Франкфурте...
Короче, был у меня рюкзак с собой...с фотокамерой, ноутом и всякой всячиной...итого 7 кг.
Мне врач, когда делала блокаду сказала так, у вас центр тяжести сместился в живот, вот и ущемило...
Итак, я этот рюкзак в ручную гладь. пока в руке носила, плакала и ползала, потом натянула его на спину...иииии...не поверите, прошло все. как и не болело!
Прилетела в Штуттгарт..муж на нервах, что да как, а я с улыбкой до ушей...и рюкзаком на спине.
Может и смешно, но я еще дома его поносила немного:) для уверенности:)))
теперь не болит!

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 04.04.2013 18:49

а у меня ноги судорга сводит, вчера вообще атас было, особенно за рулем тяжко.. кто знает, чего попитть можно? в беременность советовали магнезию, ее что ли купить и пропить..

Юла

Сообщение Юла » 04.04.2013 18:55

Темная писал(а):а у меня ноги судорга сводит, вчера вообще атас было, особенно за рулем тяжко.. кто знает, чего попитть можно? в беременность советовали магнезию, ее что ли купить и пропить..

Да, именно ее. У меня муж тоже от этого спасается магнезией.
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 04.04.2013 19:00

Юла писал(а):Да, именно ее. У меня муж тоже от этого спасается магнезией.

ок, тоды прям сегодня заеду за ней. спасибо

kseny

Сообщение kseny » 04.04.2013 19:02

Да Тань, магнезии не хватает в организме.
Последний раз редактировалось kseny 04.04.2013 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

Natalija

Сообщение Natalija » 04.04.2013 19:02

Девочки, пожалуюсь и я на свою хворь. Уже несколько дней, если начинаю головой мотать или резко поворачиваюсь, простреливает резкой болью на несколько секунд где-то в голове. А началось всё с того, что учила сына воздушный поцелуй делать и сама так сильно чмокнула, чтопрострелило болью в голове, вот отсюда и началось. Ни у кого такого не было? А то я уже волноваться начинаю.
Изображение
Изображение

Закрыто