Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alera писал(а): Одна моя знакома, когда отлучила, принимала таблитки специальные, так у нее за пару дней молоко исчезло.
Это так. но их лучше не брать, это очень нехорошие для женщины таблетки и если есть возможность их избежать, то лучше избегать.
rinaschka писал(а):Вручную сцеживали?
Я пробовала, когда ещё в Лейпциге на вечерний курс ходила ( Саше только месяц исполнился), пробовала пумпой, у меня не вышло, вручную надоедало, к тому же Саша не пил из бутылки (он ни разу соской не пользовался, и ему из бутылки было сложно), в итоге, муж на курс мне его привозил:)
Так что со сцеживанием у меня не очень... А без этого потом никак? Само по себе не проходит?
Так, я только в феврале с такой бедой столкнулась. Болело не просто, я не то что ходить, я вообще жить не могла. А тут перелет в Германию, с вещами в положении и с сыном 5,5 лет. Перед вылетом сделали блокаду....до лампочки!Анюткин писал(а):Девочки...что-то со мной не так. Хотелось бы посоветоваться, что это. К врачу термин только через неделю. У меня вот уже неделя как сильно болит ... я даже не знаю как это назвать..попа что-ли..мне кажется то седалищный нерв. Прям при каждом шаге или повороте отдает в поясницу и ногу . Такая стреляющая боль. А спасть вообще ужасно, как ни лягу - болит. Поворачиваться в кровати еще тяжелее. Хожу, тяну ногу за собой. Мне однажды сделали укол неудачный, вот так же нерв тянуло ..долго..
А сейчас что? Может зажало мне что-то, может матка растет и давит...Было ли у кого-то такое и что это?
Темная писал(а):а у меня ноги судорга сводит, вчера вообще атас было, особенно за рулем тяжко.. кто знает, чего попитть можно? в беременность советовали магнезию, ее что ли купить и пропить..
Юла писал(а):Да, именно ее. У меня муж тоже от этого спасается магнезией.