Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
СветланаК писал(а):http://forum.say7.info/topic3336.html
Олеся дерзай!
Olesya писал(а):Девочки, вкусные ли здесь полуфабрикаты? Например рыба уже в латочке и только в духовку засунуть. Не хочу у плиты торчать, дети, гости, все в кучу. Ищу легкие пути.
Olesya писал(а):сейчас читала, что вы чебуреки готовите, а рецепт сюда не писали? не нашла.
Вчера так захотелось, разумеется маминых, но надо и самой делать учиться. Напишите рецепт?
Юла писал(а):chicken wings;
Milenda писал(а):Ольга, я дораду беру иногда (дороже форели, но оч. вкусно)
Олечка писал(а):ох, девочки, заразили вы меня своими чебуреками, тоже попробую сегодня по этому рецепту
Olesya писал(а):viktorija, сейчас читала, что вы чебуреки готовите, а рецепт сюда не писали? не нашла.
МамаЛена писал(а):Olesya писал(а):viktorija, сейчас читала, что вы чебуреки готовите, а рецепт сюда не писали? не нашла.
А то что я написала про чебуреки , не читаем? Так обидно что мимо меня читаем, это у меня были чебуреки!!!
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Девочки, пока жаришь эти чебуреки они и так напитывают масло, а тут еще и в тесте масло и кладут во внутрь БР как жирно должно получиться!!!! Не я такое не рискнула бы кушать! Ой мне аж плохо стало и изжога началась!!![]()
![]()
О да еще и кубик бульонный, ну просто УДАР ПО ПЕЧЕНИ!
![]()
МамаЛена писал(а):Olesya писал(а):viktorija, сейчас читала, что вы чебуреки готовите, а рецепт сюда не писали? не нашла.
А то что я написала про чебуреки , не читаем? Так обидно что мимо меня читаем, это у меня были чебуреки!!!
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Девочки, пока жаришь эти чебуреки они и так напитывают масло, а тут еще и в тесте масло и кладут во внутрь БР как жирно должно получиться!!!! Не я такое не рискнула бы кушать! Ой мне аж плохо стало и изжога началась!!![]()
![]()
![]()
Olesya писал(а):Да ничего подобного, нормально все.
Я значит старалась, готовила, ляпила, начала что то новое делать, а мне по лапам и еще фуфуфу, да не нравится не делайте так.
А что б еще хуже стало, напишу - - мой муж сливочное масло просто так ест, видимо и чебуреки порокатили
Olesya писал(а):МамаЛена, а мне просто поисковик, не выдал ваших чебуреков. Интересно. Почему???
Olesya писал(а): Пойду рецепт МамЛены искать, ох не люблю, когда люди обижаются. Только не сегодня буду делать, сил не хватит
МамаЛена писал(а):Девочки, пока жаришь эти чебуреки они и так напитывают масло, а тут еще и в тесте масло и кладут во внутрь БР как жирно должно получиться!!!! Не я такое не рискнула бы кушать! Ой мне аж плохо стало и изжога началась!!![]()
![]()
![]()
СветланаК писал(а):а нам вкусно!