Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
solnischko писал(а):Мы разбовляли марганец в розовую водичку и протирали,проходило.
lana80 писал(а):ои какая хорошенькая, смугленькая![]()

markoscha писал(а):solnischko писал(а):Мы разбовляли марганец в розовую водичку и протирали,проходило.
а где его взять?

lana80 писал(а):настюша, ты и правда заслуживаешь похвалы и верующая и хозяиственная... а так как ты козерожка, должна еще и боевой быть:-)

lana80 писал(а):моя доча козерожка, папои командует, с мамои спорит, куда катиться современная молодежь?![]()
а когда она выростет, от женихов прохода не будет

lana80 писал(а):markosha
как твоего ребеночка зовут?

solnischko писал(а):markoscha писал(а):solnischko писал(а):Мы разбовляли марганец в розовую водичку и протирали,проходило.
а где его взять?
В аптеке немецкой тоже можно купить,правда они так удивляються когда его спрашиваешь,правда я забыла как он по немецки
, да ещё в глазик
какая дозировка нужна?mariposa писал(а):А у нас первые 4 дня глазик гноился и нам дали в клинике капельки(антибиотик) через три дня всё прошло, нам уже месяц и до сих пор всё чисто. Так что может стоит антибиотиком покапать? Раз так долго не проходит.

[/quote]
, да ещё в глазик
какая дозировка нужна?[/quote]
, и живем мы рядышком, здорово! Как там ваш глазик? Я бы марганцовкой не рискнула закапывать. Да и купать в марганцовке сейчас не рекомендуют - очень сушит кожу, а раньше действительно очень часто использовали. Мы молочко в нос закапывали от насморка. От всех болезней помогает
Скажи, твоя доченька уже берет игрушки в ручки? Я вот вычитала, что они уже в этом возросте игрушки должны держать, а мы еще даже не пытаемся, вкладываю в ручку - она толком и не понимает, что происходит, подержит немного и отпускает
А вы тоже волосатики такие чудесные, родилась уже с шевелюрой?