Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alera писал(а):У нас папа может смотреть футбол, если дети накормлены и коровы подоены.Mamul'ka писал(а):А у нас в семье не толко у мамы а еще и у папы)))
Alera писал(а):Честно? Мне кажется, что Баварии было бы легче в финале играть против Мадрида, чем против Дортмунда.Mamul'ka писал(а): Но сейчас просто оч хочется нем нем финал( не оч в это верю) но оч хочу!!!да и Реал я не люблю)))
Да вроде за правильную команду болеют, кричат "байерн, Байерн". Но это папина забота детей во время футбола развлекать, чтобы маме не мешали.Темная писал(а):а сыновья?
мои вместе хоккей и формулу1 зырят
Да ну. С Мадридом у нас хорошая статистика, они нам почти всегда проигрывают, особенно в важных играх, вот и в прошлом году мы их в полуфинале побили. А с Дортмундом сложнее, в последние годы нам с борусами тяжело играется, мы им чаще проигрываем,чем выигрываем. Да и потом, настрой совсем другой, то ли дело финал против Мадрида играть (это мотивирует невероятно), то ли дело против Дортмунда снова, против которого мы играть не любим и не сильно можем. Хотя, с другой стороны, кто выигрывает у Барселоны 4:0, тот может выиграть у любой команды в мире. Оле-Оле-Оле! Финале!Mamul'ka писал(а):Они им как то часто проигрывают... В самые важные моменты... Лучше пусть еще раз с ДОромундом попробуют...)) как то так)))
Темная писал(а):Alera писал(а):У нас папа может смотреть футбол, если дети накормлены и коровы подоены.Mamul'ka писал(а):А у нас в семье не толко у мамы а еще и у папы)))
а сыновья?
Alera писал(а):Да вроде за правильную команду болеют, кричат "байерн, Байерн". Но это папина забота детей во время футбола развлекать, чтобы маме не мешали.Темная писал(а):а сыновья?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Да ну. С Мадридом у нас хорошая статистика, они нам почти всегда проигрывают, особенно в важных играх, вот и в прошлом году мы их в полуфинале побили. А с Дортмундом сложнее, в последние годы нам с борусами тяжело играется, мы им чаще проигрываем,чем выигрываем. Да и потом, настрой совсем другой, то ли дело финал против Мадрида играть (это мотивирует невероятно), то ли дело против Дортмунда снова, против которого мы играть не любим и не сильно можем. Хотя, с другой стороны, кто выигрывает у Барселоны 4:0, тот может выиграть у любой команды в мире. Оле-Оле-Оле! Финале!Mamul'ka писал(а):Они им как то часто проигрывают... В самые важные моменты... Лучше пусть еще раз с ДОромундом попробуют...)) как то так)))
Olesya писал(а):Моему счастью нет предела иду на вождение.
Юла писал(а):Olesya писал(а):Моему счастью нет предела иду на вождение.
Подробности в студию !!!!
Олечка писал(а):А когда начинается уже, Олесь? Я тоже только недавно получила права, еще месяца не прошло
Olesya писал(а):В субботу начну бумажульки собирать, во вт антраг подам, а потом ждать разрешение. А, кстати, сколько ждать это разрешение на то что бы учиться начинать?
Темная писал(а):Olesya писал(а):В субботу начну бумажульки собирать, во вт антраг подам, а потом ждать разрешение. А, кстати, сколько ждать это разрешение на то что бы учиться начинать?
на вождение? вроде сразу на курс теории и все, зрение проверить и курс первой помощи - это 2 термина всего