Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
170 гр печенья,70 гр растопленного масла,2 ч.л. сахара, немного корицы - это для основы (Boden). Печенье измельчить, смешать с остальными ингредиентами, массу равномерно распределить в форме, выпекать 10 мин при 180 градусах. остудить.wika писал(а):оля рецептик плиииз
а где вы рукав покупали? и как по-немецки он называется? я из дома везла несколько штук, здесь не нашлаNatalija писал(а):У нас сегодня курочка в рукаве и салат с сельдерем, яблоком, виноградом и сыром.
Наташ, расскажи поподробнееNatalija писал(а):салат с сельдерем, яблоком, виноградом и сыром
Спасибо, будем искатьkirieshka писал(а):Юль, мне кажется они везде есть..Bratschlauch называется
Он продаётся везде, DM, Rewe, Edeka....Называется BratschlauchЮла писал(а):а где вы рукав покупали? и как по-немецки он называется? я из дома везла несколько штук, здесь не нашлаNatalija писал(а):У нас сегодня курочка в рукаве и салат с сельдерем, яблоком, виноградом и сыром..
Катюш, с удовольствием.kirieshka писал(а):Юль, мне кажется они везде есть..Bratschlauch называетсяНаташ, расскажи поподробнееNatalija писал(а):салат с сельдерем, яблоком, виноградом и сыром
Искала в Мюллер, Росман, КауфландNatalija писал(а): Он продаётся везде, DM, Rewe, Edeka....Называется Bratschlauch.
Рецептик запеченных овощей с фаршем, пожалуйста! Обожаю все из духовкиsonnenschein писал(а):А у нас сегодня запечённые овощи с фаршом, суп и такой тортик
во всех этих магазинах сто проценто он есть..ты просто не знала что конкретно смотреть и где..смотри там где фольга, калька, пакетики для завтраков, пакетики для льда...Юла писал(а):Искала в Мюллер, Росман, Кауфланд
Спасибо! завтра с огромным удовольствием будем твой салат поедатьNatalija писал(а):Катюш, с удовольствием.
Да, там на коробке есть похожий рецепт. Нарисован как-бы футляр из соли с мукой, по- моему. Но я как-то первый раз не рискнула.. Спасибо, изучу этот рецептик получше. Может, решусь. А в чем смысл соли? Впитывает жир?Lola писал(а):Пробовала только дораду на гриле. Можно еще запечь в соли. Обкладывете большим количесвтвом соли и в духовку.
Юлек, узнай поточнее. Вдруг Соль и правда жир впитывает, пойду в свои " окорока" соль втирать. Шучу.Юла писал(а): Да, там на коробке есть похожий рецепт. Нарисован как-бы футляр из соли с мукой, по- моему. Но я как-то первый раз не рискнула.. Спасибо, изучу этот рецептик получше. Может, решусь. А в чем смысл соли? Впитывает жир?
Кстати, шутки шутками, а мы когда с моей тетушкой в сауну ходили (там, у себя, без мущщинOlesya писал(а): Юлек, узнай поточнее. Вдруг Соль и правда жир впитывает, пойду в свои " окорока" соль втирать. Шучу.