Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Спасибо, Рада. А не знаешь случаем, где нервишки подлечить?Lola писал(а):Олеся, вот тебе первое задание, эту темку перечитать , там много полезного : http://mamki.de/viewtopic.php?f=238&t=3 ... %B0#p66029
Нет не знаю, сама вот собиралась купить валериянки в аптеке, да не знаю есть ли здесь. Я нервничала только на практических занятиях. Это было смешанное чувство: и желание ездить, мне нравился сам процесс, и страх одновременно. Такое странное чувство, когда под тобой махина начинает ехать, и ты управляешь этой штукой. В первый раз было на большой парковке в глухомани, а во второй раз он меня уже попросил выезжать оттуда на неоживленную улочку. А там мостик через канаву был шириной метров 6-7. Так он мне казался 2-х метровым, я боялась не поместиться там. Ну чего говорит,ь страх мной владел, жуть . Приходила каждый раз с трясущимися руками, иногда рыдала мужу в плечо. Трудно, но я училась на мануальной коробке передач. И сейчас никому не советую, с автоматом легче. Потому что с мануалкой уходит много времени . Пока все эти телодвижения с ней не перейдут у тебя в мозгу в алгоритм, ты не можешь толком концентрироваться на дороге.Olesya писал(а):Спасибо, Рада. А не знаешь случаем, где нервишки подлечить?![]()
Говорит, Оль. По немецки, ммм, по нмецки стала многое понимать, но говорить барьер прям какой то.Олечка писал(а):Олеся, а инструктор по-русски говорит? Или ты понимаешь по-немецки?
Вика,wika писал(а):всё есть даже в аптеку идти не надо на каждой полке с витаминали есть
валерьяночка -baldrian dragees
и ещё советуйу зверобой -johanneskraut
но со вторым поосторожней он противозачаточные отключить может
это еще вопрос спорный))) мне кажется, на автомате и ездить-то неинтересно - никакого кайфаLola писал(а):Трудно, но я училась на мануальной коробке передач. И сейчас никому не советую, с автоматом легче.
да не будет тяжело, будет всего лишь лишняя трата денег, так как и правил еще не знаешь, мало того, что надо учиться трогаться, не глохнуть, так еще и добавляется неуверенность по поводу отстутствия знаний по теорииviking писал(а):Олеся, попробуй вместе все. если будет тяжело, ты всегда можешь практические занятия перенести на более поздний срок.
я делала параллельно и сдавала все в один день.
права мне не так легко дались, но дело было в инструкторе.
Согласна, одновременно начать теорию и практику есть смысл, если подтверждаешь права РФ, например, после долгого перерыва, тогда основы ПДД все-таки еще не забылись, а с нуля долго придется втягиваться.Темная писал(а):да не будет тяжело, будет всего лишь лишняя трата денег, так как и правил еще не знаешь, мало того, что надо учиться трогаться, не глохнуть, так еще и добавляется неуверенность по поводу отстутствия знаний по теории
А мне вот знания теории никак не помогали при обучении вождениюТемная писал(а):да не будет тяжело, будет всего лишь лишняя трата денег, так как и правил еще не знаешь, мало того, что надо учиться трогаться, не глохнуть, так еще и добавляется неуверенность по поводу отстутствия знаний по теории
а представь себе как при незнании теории?Юла писал(а):А мне вот знания теории никак не помогали при обучении вождению и уверенности не придавали абсолютно.
Юлек, мне все подошло, все, как мне удобно. Я те в лс напишу.Юла писал(а):
Олеся, а какой у тебя график? И сколько здесь обязательных часов вождения. Или такого понятия здесь нет???
Так оно и понятно! Просто интересно было, сколько здесь обязательных часов. Помню споры округ этого в Беларуси ( там 40) и еще больше не понимаю, как им удается НЕ научить ничему за такое количество часовОлечка писал(а):Да в любом случае, минимальным количеством часов вряд ли отделаешься....