Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
МамаЛена писал(а):Девочки, я вчера смотрела интервью с одной не мало известной артисткой и в одном лице и она сказала, что дома сидеть не хочет /у нее трое деток/, так как не хочет превращаться в ТУПУЮ СВИНЬЮ!!! Я аж поперхнулась! Ну вроде не похожа я на такую, и дома "сижу", если это можно так назвать! Помоему даже работающие мамы СИЛЬНО ДОМА УСТАЮТ и скорей хотят на работу! Но так всех одним махом и по телевизору , это уж слишком!
могу порекомендовать для начала Алис Миллер "ДРАМА ОДАРЕННОГО РЕБЕНКА И ПОИСК СОБСТВЕННОГО Я", Бурбо Лиз " Пять травм, которые мешают быть самим собой " ( мне помогли)rinaschka писал(а):Порекомендуй психолога, который помог переработать тебе травмы из детства, может он мне поможет хотя бы эти травмы выявить
rinaschka писал(а):вопросы, - что это значит, объясни, - были восприняты мной, как вопросы с ожиданием ответа...
rinaschka писал(а):Я не считаю себя человеком самодостаточным, у меня не всегда всё сразу получается, но если получается, то сразу всё
МамаЛена писал(а): А знаете где это было написанно?
rinaschka писал(а):А мне Карнеги не по душе, я обожаю работы Ирвина Ялома, могу несколько раз перечитывать!
rinaschka писал(а):С тобой всегда приятно что-либо обсудить и получить полезную информацию!
Mamul'ka писал(а):Карнеги рулит)))
Темная писал(а):wika писал(а):таня торчу с твоей подписи
мне тоже нравится, утащила у другой девушки
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Сын только-что выдал:
( сидели рядом, ни с того ни с сего завел монолог)
Мама! Ты никого не бъешь! А я бью. Но я сегодня никого не буду бить, я буду хороший как ты, мама. Я тебя очень люблю. Дай я тебя в лобик поцелую!
через минуту: Мама, с тобой что-то случилось? Мама? Мама, я рядом! я с тобой ( и наглаживает)
Темная писал(а):rinaschka писал(а):С тобой всегда приятно что-либо обсудить и получить полезную информацию!
так приятно, что вопрос проигнорировала? так расшифруешь свой вопрос?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:Mamul'ka писал(а):Карнеги рулит)))
а он над детскими травмами работал?
rinaschka писал(а):Извини, Таня, ты много вопросов задавала, потом писала, что ничего никому разжёвывать не нужно, повтори, что именно тебя интересует?!
Темная писал(а):rinaschka писал(а):вопросы, - что это значит, объясни, - были восприняты мной, как вопросы с ожиданием ответа...
Рината, я снова не понимаю,что ты имеешь в виду..
Лисичка писал(а):Тань, такая прелесть твой сынку.
Но его слова я расцениваю как какую-то глобальную тревогу или даже муки совести(типа, я не соответствую опр. образу). Вы с ним уже обсуждали тему смерти (конечности чел. жизни), болезней?.. А тему "что такое хорошо что такое плохо"?
rinaschka писал(а):А что именно в следующей цитате непонятно?
я тебя прекрасно понимаю. Твои сообщения вообще очень четко сформулированы и не имеют двойного дна.Темная писал(а):Девушки, а вы меня понимаете? а то у меня начинаются сомнения.. может, я пишу как-то криво?
Темная писал(а):Лисичка писал(а):Тань, такая прелесть твой сынку.
Но его слова я расцениваю как какую-то глобальную тревогу или даже муки совести(типа, я не соответствую опр. образу). Вы с ним уже обсуждали тему смерти (конечности чел. жизни), болезней?.. А тему "что такое хорошо что такое плохо"?
ну муки совести у него есть у нас каждый раз разговор на тему - детей не обнимать и не трогать, они могут испугаться и ты.пы. Ну и соответсвенно плохо-хорошо, тему смерти он особо не поднимает, еще не понимает
Темная писал(а):не верю, хотя... зависит от мамы скорее,Лисичка писал(а):Тут индивидуально. Некоторым деткам очень рано хочется социализации и их из сдиков палкой не выгонишь