Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Мои тоже плохо едят - рагу. соусы, пасты и т.д. Чуть выше я об этом писала. Попробуйте варить супчики, без зажарки. Просто мясо отварить, бросить в бульон мелко-нарезанную кортошечку, морковку и немного лука порея, крупа любая на ваш выбор или мелкая вермишелька, я так же и с рыбкой делаю, только ее в конце забрасываю и с пшеном, очень им нравится. Любят, пюре картофельное, Мясо - путен, слегка обжаренное и под крышкой потушенное. В общем круп и вермишелей много, значит и супчиков на каждый хватит.Anik писал(а):А кто что готовит на скорую руку? А то у нас все чаще казусы к обеденному времени - мама готовила вкусную солянку или рагу за час до беда, а сынуля "то не буду, это не хочу", вся еда летит на пол, в итоге жует макароны, т.к. это же реально 15 минут максимум. Нужен совет!
с крабовыми палочками ,viktorija писал(а):wika писал(а):раздразнила викуська ты меня
сделала ко всем моим лакомствам и крабовый салатя не хотела,извини
![]()
а какой ты делала салат?
я делала Убей меня нежно (как то выкладывала тут рецепт)
Людмила, а что внутри баклажанов? Выглядит вкусненько.сонненщеин писал(а):У нас сегодня картошка с маслом, укропом и чесноком, грибочки и баклажаны запечённые
Я вот сижу клубнику со сливками наворачиваюLola писал(а):Спасибо, да вкусно, хорошее сочетание, надо поэксперементировать. Ой, как есть захотелось, неужели в это время никто не таскает ничего из холодильника?
я чуть было покушение на селедку под шубой, которая в холодильнике у меня стоит, не свершила))) так вкусно пахло... но сдержалась, ограничилась чаем.. с пирожным картошкой )))))Lola писал(а):Ой, как есть захотелось, неужели в это время никто не таскает ничего из холодильника?
спасибо! Ну уж суп он не будет, не дорос еще, но повыоавливать все это добро можно, авось слопает=Р Вроде быстро довольно все должно быть и уж точно не муторно.Olesya писал(а):Попробуйте варить супчики, без зажарки. Просто мясо отварить, бросить в бульон мелко-нарезанную кортошечку, морковку и немного лука порея, крупа любая на ваш выбор или мелкая вермишелька, я так же и с рыбкой делаю, только ее в конце забрасываю и с пшеном, очень им нравится.
Еще они едят только эти макароны и только этот рисAnik писал(а):спасибо! Ну уж суп он не будет, не дорос еще, но повыоавливать все это добро можно, авось слопает=Р Вроде быстро довольно все должно быть и уж точно не муторно.Olesya писал(а):Попробуйте варить супчики, без зажарки. Просто мясо отварить, бросить в бульон мелко-нарезанную кортошечку, морковку и немного лука порея, крупа любая на ваш выбор или мелкая вермишелька, я так же и с рыбкой делаю, только ее в конце забрасываю и с пшеном, очень им нравится.