Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Janka писал(а):7 Marta budet, godovshina nashei svadjby. i vchera vecherom uje porugalisj s mujem. opyatj derjim molchanku. teperj 7mogo ne to- chto otmechatj daje navernoe, tolkom drug-drugu teplye slova ne skajem. Mne kajetjsya eto moya svikrovj portit nashi otnashenie, Nemtsy poroi takie protivnye.
Янка писал(а):[цолор=#0000ФФ]Блин, толйко недавно хвалила мою свикровй, теперй уэ начила на нервы действоватй. Вчера вечером пришла и говорит муйу, ребенок пугается по кайдому шороху, даи янне втык! за то что не гуляю с ребенком. и что он не слышит на улитсе шум машины и птитс как они свестят. когда я могу выводитй если, дек.януар после кесарево ели с дивана попу поднемала ни точ-то гулятй. а февралэ какои холод был. И еше как толйко выхою на улитсу, прямо дует где оперировали и холод чувствует 2 раза болйше. А свикровй вот так и ноит и ноит весй февралй. ребенок поталстел, ты перекормливаешй, я вот толйко не вию где он толстый?. вообшем на мою депрессию+ еше новайа депрессия!!![/цолор]![]()
:х
lana80 писал(а):ирина, да, ищу подробности из жизни моего немецкого дедушки
solnischko писал(а):Жанна да люди не могут так бытро испортиться,просто тебе надо его увидить с лучшей стороны.
lana80 писал(а):да нет это не для развития, для развития я образование получила
мне привили традиции, язык и любовь к моему дедушкe и его происхождению, нам молодым почти невозможно представить как жили наши прадеды...
и еще в православии молятся за умерших, однажды я спросила у батюшки: зачем молиться, ведь они мертвые (было мне лет 7) он сказал, что душа не умирает, значит пока мы за них молимся они живут в наших сердцах и их души радуются...