Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 16.06.2025 16:33

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Mamul'ka
Re: Обо всем на свете -10

Сообщение Mamul'ka » 11.09.2013 16:35

Спасибо огромное))) а я думала может они так обозвали костюмчик из клеенки)) ну мало ли))) чет я так переживаю) охххх

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 11.09.2013 16:38

ААААА! девочки, мне пока даже предстатвить страшно что мои в школу пойдут..я наверное за год до этого начну курсы успокоительных пропивать :)))
Держитесь, хорошие мои мамочки первоклашек! Все у вас будет как надо! :)))
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 11.09.2013 17:01

Темная писал(а): я себе места не нахожу :(
Найди себе тоже какие-нибудь курсы. Фотографирования или рисования. В общем, чтобы дома не сидеть. :) Держись. Растут наши дети, взрослеют. слишком как-то быстро иной раз. :)

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 11.09.2013 17:33

Alera писал(а):
Темная писал(а): я себе места не нахожу :(
Найди себе тоже какие-нибудь курсы. Фотографирования или рисования. В общем, чтобы дома не сидеть. :) Держись. Растут наши дети, взрослеют. слишком как-то быстро иной раз. :)
да про занятия я не волнуюсь, у меня муж еще больше меня переживает, не смотря на работу :)

Malvinka

Сообщение Malvinka » 11.09.2013 17:44

Девочки, а как вы деток лечите?
Нам 1,5 года.. первая простуда.. Микстуру выплевываем, пить теплого ничего не хотим.. так только если водичку попьет.
Жара нет, есть носик заложенный и чуть-чуть кашля.
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 11.09.2013 17:46

Темная писал(а):у меня муж еще больше меня переживает, не смотря на работу
Ничего, привыкнет. Долго у вас занятия продолжаются? Всё такие такие они ещё маленькие, а уже в школу. Как с английском то у вас дела?

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 11.09.2013 18:09

Alera писал(а):
Темная писал(а):у меня муж еще больше меня переживает, не смотря на работу
Ничего, привыкнет. Долго у вас занятия продолжаются? Всё такие такие они ещё маленькие, а уже в школу. Как с английском то у вас дела?
с 8.30 дл 15.30, но я раньше забираю пока на часик. Английский пошел уже, но еще развивать и равзвивать

Alera

Сообщение Alera » 11.09.2013 18:42

Темная писал(а):с 8.30 дл 15.30,
Жестко, блин. Такие ещё маленькие ведь. :(

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 11.09.2013 18:50

Alera писал(а):
Темная писал(а):с 8.30 дл 15.30,
Жестко, блин. Такие ещё маленькие ведь. :(
но там и отдых и прогулка и ланч, и снэк

Anik

Сообщение Anik » 11.09.2013 19:46

Malvinka писал(а):Девочки, а как вы деток лечите?
Нам 1,5 года.. первая простуда.. Микстуру выплевываем, пить теплого ничего не хотим.. так только если водичку попьет.

я только гомеопатию даю - при кашле с насморком Румекс Д4. При насморке без всего прочего ориентируюсь на подобную схему, мне ее моя гомепатичка дала
http://www.elternwissen.com/gesundheit/ ... upfen.html

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ну и, если удается закапать, морская водичка еще...
Изображение
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 11.09.2013 19:51

больше питья даю ( что пьет, хоть соки, хоть компоты и ты.пы.) и нос промываю, все

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 11.09.2013 22:28

Alera писал(а):Давай вместе думать. Я с первым голосом определилась. ...............Зеленые красные, коммунисты, левые, пираты - всё мимо кассы. Думаю, что дотяну до последнего, посмотрю наши статистики и чисто математически пойду голосовать.
Я тут на днях тестик прошла в нете. Собраны высказывания разных партий, без указаний авторства, читаешь и отвечаешь согласен ты со сказанным или нет. В итоге узнаешь чьи высказывания тебе ближе.....я была удивлена результатом...Зеленые...а я их так нелюблю :x
Темная писал(а):да про занятия я не волнуюсь, у меня муж еще больше меня переживает, не смотря на работу :)

Тань, из за языка переживаешь? Или как в новое общество вольется?
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 11.09.2013 22:34

kirieshka писал(а):.Зеленые...а я их так нелюблю :x
Ээээ, это ты ещё мягко сказала. Они впереди планеты всей по пункту "как разрушить экономику страны за 4 года".
Последний раз редактировалось Alera 11.09.2013 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 11.09.2013 22:35

kirieshka писал(а):Тань, из за языка переживаешь? Или как в новое общество вольется?
из-за всего..
скорее его нежелания идти. Сегодня забрала не такого уже выжатого как в прошлый раз, зато одна училка нажаловалась, что дергает всех и чуть не толкнул девочку на лестнице.. Типа поговорите, что не хорошо.. А то он не знает, что не хорошо, он просто маленький вулкан, и видимо вот то, что его загоняют в рамки, выливается в такие дергания.. в прошлый раз деток на полчасика положили отдохнуть, а его утихомиривали, чтобы не шумел и был спокоен.. Ну ешкин кот, не все дети к 4 годам спокойные котята.. Дома так радостно потом рисовал и прыгал как тот мячик

Вообще чувствую себя шизанутой мамашкой.. вот в первый день почти все деток отправили на шк.автобусе в школу, мы пока отписались от него и таких родителей немного было,кто сам привез детей.. Вытирала сопли чужому мальчишке, который разревелся.. КАК, объясните мне, люди так спокойно отпускают детей в первый раз в новое место?! я чего-то не догоняю в жизни

Alera

Сообщение Alera » 11.09.2013 22:37

Темная писал(а):Ну ешкин кот, не все дети к 4 годам спокойные котята..
Это точно.

Bjorka

Сообщение Bjorka » 12.09.2013 08:22

Темная писал(а):у, второй день ребенок в школе - у него типа прескул программа, я себе места не нахожу
Тань, а чем от садика оно отличается?
kirieshka писал(а):ААААА! девочки, мне пока даже предстатвить страшно что мои в школу пойдут..я наверное за год до этого начну курсы успокоительных пропивать
да как-то не очень все и страшно пока) до успокоительного не дошло
Изображение
Изображение

Olesya

Сообщение Olesya » 12.09.2013 17:10

Темная писал(а): КАК, объясните мне, люди так спокойно отпускают детей в первый раз в новое место?! я чего-то не догоняю в жизни
Я бы тоже сразу ребенка отправила, переживала бы страшно, но так надо. Быстрее вольется. Мне это напомнило ситуацию, когда мамы в сад детей приводят и стоят там 2 часа, пока малыш надрывается, жалко маме кровиночку в слезах оставить.. Я привела, поцеловала, сказала, что обязательно приду скоро, что вернусь и мы пойдем потом на его любимую площадку гулять... Немного соплей и прошло. Конечно я сама была готова остаться и слезки его вытирать, но, в моем понимании, так лучше...
Да и никто из родителей, наверно, спокойно не отпускает такого малька... Отпустили, уехал, а ты иди мама и ногти грызи от волнения... :)
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 12.09.2013 18:00

Bjorka писал(а):Тань, а чем от садика оно отличается?
больше самостоятельности - сами одеваются, сами в туалет ходят, никто им попы не подтирает

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Olesya писал(а):Я бы тоже сразу ребенка отправила, переживала бы страшно, но так надо. Быстрее вольется.
ну хз, я со своим ходила в подготовительные классы, первый раз рыдал час, а я за дверью, второй - 5 минут, потом не хотел отпускать, но мы договаривались, целовались и шел, потом просил, чтобы я сидела под дверью ( зачем-то ему это было нужно), потом стал просить, что-то купить ему, а потом отпускал. И я безумно рада и благодарна тем теткам, которые меня там уговаривали перетерпеть и не забирать сразу ребенка, что так он будет более готов к школе.

Olesya

Сообщение Olesya » 12.09.2013 19:45

Да я тоже под дверью торчала, слушала, как долго будет расстраиваться. Я написала о мамах, которые сидят, держат малыша в своих объятиях и плачут вместе с ним. :mumbaby: Как же ребенок быстрее сможет отойти от слез, если мама сама не отпускает... ,)
Изображение

OlgaA
ПДР:01.06.2013

Сообщение OlgaA » 12.09.2013 20:56

растирала кремом с жиром барсучьим и в постель. прогрелся и порядок. НО, если нет температуры

Закрыто