Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 21.12.2024 20:57

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Lola
Re: Обо всем на свете -10

Сообщение Lola » 16.09.2013 10:30

ОлгаА писал(а):Мне кажется, что нельзя конечно на слезы реагировать, но и вот просто впихивать его в класс (сад) такого и уходить, тоже не дело.

Ну мы же тут не пишем о крайностях. Среднестатистический ребенок идет в школу с радостью. И родителей не оставят сидеть с ним на уроке. Конечно, никто не спорит, что четыхрех-летки заметно отличаются от 6-леток. Я приводила пример выше о 5-летнем ребенке, с которым мама сидела в саду. Да все мамы переживают, но есть те, которые своими действиями подпитывают этo поведение ребенка.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Olesya

Сообщение Olesya » 16.09.2013 10:36

wika писал(а):ну да с одной стороны рада что она такайа открытайа ,
а сдругой опасаюсь ,она летит к детям на пути ничего не видит
машины люди качели ,не смотрит совершенно под ноги...

Понимаю, овенки у нас обе -две ,) Моя конечно не летит, но сшибает все и вся. Один раз на красивом мерседесе эмблемку или, как это, значек, спереди на капоте - снесла, с корнями, так я оттуда бежать , чето неловко стало так, а сама теперь про трусость спрашиваю... :ooops: Нууу про отвечать за свои поступки :blush: ,)
Изображение

wika

Сообщение wika » 16.09.2013 10:47

олесь это самосохранение тебя за ноги взяло и понесло :D
ой про овенок точно ,у меня мама, сестра, муж и дочь теперь
уже всё знакомо что не выкинет всех 3 вижу в ней по выходкам
Изображение
--------------------------------------------------------

Olesya

Сообщение Olesya » 16.09.2013 10:53

wika писал(а):олесь это самосохранение тебя за ноги взяло и понесло :D

:) :) :) Точно, а то потом моя голова точно также по асфальту зазвенела бы, как этот значек. ,) Шутка :)
Изображение

MarinaBerlin
ПДР:20.12.2012

Сообщение MarinaBerlin » 16.09.2013 12:38

Я можно про более простые и приземленные вещи спрошу? У меня последние пару месяцев ногти начали очень слоиться.. :( Недавно заметила, что у дочки ТОЖЕ :cry: Это из.за чего может быть? Кальция мало или как? Что делать? Как бороться?
Изображение

Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

Anik

Сообщение Anik » 16.09.2013 12:50

это кальций или просто авитаминоз широкого профиля. Попейте кальций или kieselerde. Или что-нибудь комплексное с кальцием. Поделайте ванноки укрепляющие, ели время есть.
Изображение
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 16.09.2013 15:25

Конечно интересно мнение других мам, особенно, умеющих донести мысль. Спасибо, девочки!
Я тут опрашивала матерей, которые уже прошли этот этап давно. Так вот, 50/50, многие сказали, что детям далось легко такое расставание, а многие признали, что совершили ошибку и если веррнуть время вспять, то они бы поступили иначе, ибо потом все отобразилось на учебе и поведении и пришлось по пару лет работать с психологами детскими и разгребать проблему.
Не бросайте своих детей одних, если им страшно, лучше вместе принять участие и дать ознакомиться с обстановкой. Ну и наше внутреннее спокойствие тоже должно присутствовать, да, вот мне эта часть давалась сложнее всего. Но если ребенок чувствует сомнение, то тут же начинает им жонглировать :)
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Lola писал(а):Собираешь общественное мнение ? А как же умные книжки, советы психологов, ВОЗ и всемогущий гугл ? Научные методы совсем заглушили интуицию и материнский инстинкт?

а как одно другому мешает? у меня хватит места в голове, чтобы все это проанализировать и иметь свое мнение при этом :)) вроде это не так сложно для большинства людей :)
И, ттт, пока все идет по плану.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Olesya писал(а):Ну ничего, лучше поздно, чем никогда.

да, это точно, и спасибо, Олеся - поняла теперь.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
OlgaA писал(а):Все наши проблемы с психикой родом из детства.

чистейшая правда..
При чем начиная с рождения. Я когда читала швейцарского психотерапевта Алис Миллер- "Драма одаренного ребенка и поиск собственного Я", была в шоке просто, очень рекомендую, поможет понять и свои проблемы из детства. Для меня это важно, ибо тяжело очень бороться с собой и хочется по возможности избежать многих ошибок, хотя я понимаю, что это нереально конечно всех ошибок избежать.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
wika писал(а):у меня челюсть отвисла- как так?? а привыкание ?

:)) мой вчера затребовал автобус, так мы с мужем оба начали возмущаться, что хотим еще чуток повозить ( вообще мне эта идея нравится тем, то ребенку не нужно томиться по 15 минут в ожиданиях, и что можно всегда парой слов перекинуться с учителями и постоянно они выдают инетеренсую для нас информацию)

Lola

Сообщение Lola » 16.09.2013 21:12

Темная писала: " Ну а так, продолжайте линчевание, еще много обиженных по идее. "
Поверь мне, обиженых здесь МНОГО. А сухое аргументирование, приправленное снобизмом, подколами и прикрытым хамством не делают человека умнее и лучше. Работай над своими комплексами.
Изображение
Леонардо да Винчи

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 16.09.2013 21:22

Рада, хорошо написала..Только надо ли тут? или может в личку было б вернее? ну если тут то и я тут..все поучавствуем..
Помнится и тебя тут как то именно втом же обвиняли в чем ты сейчас Таню обвиняешь..прально думаешь?
или все же все субъективно...мне например твои сообщения кажутся грубыми и провоцирующими...и совершенно не нравится твоя попытка раздуть что то большЕе из темы про пап..тот человек с кем переписывалась Таня прошел мимо её сообщения, оценил его не так как ты и пошел общатся дальше..а тебе зачем? ...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 16.09.2013 21:34

кириешка писал(а):Рада, хорошо написала..Только надо ли тут? или может в личку было б вернее? ну если тут то и я тут..все поучавствуем..
Помнится и тебя тут как то именно втом же обвиняли в чем ты сейчас Таню обвиняешь..прально думаешь?
или все же все субъективно...мне например твои сообщения кажутся грубыми и провоцирующими...и совершенно не нравится твоя попытка раздуть что то большЕе из темы про пап..тот человек с кем переписывалась Таня прошел мимо её сообщения, оценил его не так как ты и пошел общатся дальше..а тебе зачем? ...

В личку мы перекинулись парой слов. Странным образом шло параллельно. Меня публично обидели, хотела публичной вендетты, правосудия, поддержки.
Я учусь, приобретаю опыт, меняюсь, я уже не та, что 3 года назад. А другие не меняются.
А про пап..., почему нужно замалчивать, и проходить мимо ? Все случилось в один день, параллельно, она явно была не права на всех фронтах.
Я обещала администратору закончить - все, спасибо за внимание.
Изображение
Леонардо да Винчи

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 16.09.2013 21:46

Lola писал(а):почему нужно замалчивать, и проходить мимо ?

ну может быть потомучто к той переписке ты не имела никакого отношения и от тех кто в переписке учавствовал никаких нареканий не поступало?
там никто вроде защиты не просил, в истерики не впадал, как разговаривали так и разговаривали дальше..ты прочла вынесла свое мнение, обиделась за человека, который сам совсем не обиделся и обвинила Таню.. или я чего то не знаю?
Lola писал(а):Я обещала администратору закончить - все, спасибо за внимание.

хорошо что у нас есть админ!!! :)))
я тогда тоже больше не буду..
хотя как всегда хочется ж..позно я,,, поздно прихожу...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 16.09.2013 21:58

кириешка писал(а):обиделась за человека, который сам совсем не обиделся и обвинила Таню.. или я чего то не знаю?

Ну почему нет? Она обиделась, иначе бы она промолчала.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Кириешка писала: Недовольство тоном одной из форумчанок (пусть она даже и модератор) в теме? Выбор ваш..
1) перепалка с ней в этой же теме с переходом на личности и угрозой всем получить предупреждение или бан..
2) попытка разобратся со своими впечатлениями в личной переписке или же
3) игнорирование раздражающего вас персонажа..
с уважением модератор кириешка

А как тогда нам понять, кто в данный момент в перепалке модератор или форумчанин? Пусть тогда берет второе имя для простых комментов. А то чуть что, орудие власти применять, а потом окажется, да вы чё, я как форумчанин писала.
Изображение
Леонардо да Винчи

Alera

Сообщение Alera » 16.09.2013 22:08

Lola писал(а):А как тогда нам понять, кто в данный момент в перепалке модератор или форумчанин?
А какая разница: модер это или просто участник? За пункт первый по любому можно бан схлопотать, без разницы с кем пререкаешься, с модером или нет. А пункты два и три легко применимы к любому участнику форума, опять же без разницы модер или нет.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Я вообще любитель пункта три. :)

А вообще, как школа началась, Рада? Я сегодня с детьми прогуливала, они - сад, а я работу. Вот думаю, не уволиться ли мне нафиг?

Lola

Сообщение Lola » 16.09.2013 22:09

Алера писал(а):
Лола писал(а):А как тогда нам понять, кто в данный момент в перепалке модератор или форумчанин?
А какая разница: модер это или просто участник? За пункт первый по любому можно бан схлопотать, без разницы с кем пререкаешься, с модером или нет. А пункты два и три легко применимы к любому участнику форума, опять же без разницы модер или нет.

Все это понятно, так проблема то была в том, что нахамят, а потом сотрут быстренько, а администрации не до этого. Дальше всё, скандал замят, опять прав только модератор.
Изображение
Леонардо да Винчи

Alera

Сообщение Alera » 16.09.2013 22:14

Lola писал(а):проблема то была в том, что нахамят
Ой, знаешь, я, как один из главных хамов форума, тут права голоса не имею. :)

Lola писал(а):сотрут быстренько, а администрации не до этого. Дальше всё, скандал замят, опять прав только модератор.
Ну пиши либо второму модеру, либо админу. ОНи могут восстановить переписку и высказать мнение официальное. А там, как карты лягут.

Lola

Сообщение Lola » 16.09.2013 22:26

Алера писал(а):
А вообще, как школа началась, Рада? Я сегодня с детьми прогуливала, они - сад, а я работу. Вот думаю, не уволиться ли мне нафиг?

Школа немного стрессово началась. Приперлись на час раньше в первый день - ужас! Потом забыли доделать уроки вечером. Папа с утра что то дорисовывал сыну - позор! Утром не разбудить. Сегодня подняла сына в 6.30, что бы в школе быть в 7.45. Родители караулят у дверей классов пачками утром и после школы. Стоят как бараны с глупыми улыбками, но видно, что всем нравится поторчать в школе.
Алера писал(а): Ну пиши либо второму модеру, либо админу. ОНи могут восстановить переписку и высказать мнение официальное. А там, как карты лягут.

Ну вот теперь буду знать, думала, сама разберусь, а вышла Санта Барбара.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Алера писал(а): Я сегодня с детьми прогуливала, они - сад, а я работу. Вот думаю, не уволиться ли мне нафиг?

Тебе надо работу на дому.
Изображение
Леонардо да Винчи

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 16.09.2013 22:27

Lola писал(а):Ну почему нет? Она обиделась, иначе бы она промолчала.

она не промолчала, ответила, ей ответили в ответ - они разобрались, мир дружба жвачка..тут приходит третий и начинает раздувать конфликт которго уже нет и которого в сущности даже не было...и ты считаешь что это правильно?
по мне так просто ты использовала не понравившееся тебе левое сообщение что бы усилить во первых у себя самой во вторых у читающих негативную реакцию на Таню..
Я читала все сообщения..правленные неправленные..все..и смею тебя заверить ничего изменяющего суть дискуссии Таня не потерла..она удали только последние ваши сообщение, которые к теме не имели уже никакого отношения..
Я незнаю что с тобой происходит сейчас ..может все таки из за школы переживаешь..но мне кажется тебе просто хотелось выпустить пар и подвернулась Таня..извини..возможно где то она и бывает слишком "официальна" и начитана :) чего у нас на форуме не все любют..но ваша перепалка была высасана из пальца..и обвинения твои мне кажутся необоснованными... :ooops: :ooops:
Lola писал(а):А как тогда нам понять, кто в данный момент в перепалке модератор или форумчанин?

я например пишу курсивом када модератор :)))))))))) у модераторов есть свои обязанности..вот когда модер вас носом в правила тычет, темы правит, к спокойствию призывает - тогда он модер...а когда просто в теме трепится - тада форумчанка :)
вопрос о создании для модераторов двух акаунтов мы обсуждали..но как то за ненадобностью не сделали..а видимо надо..
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 16.09.2013 22:33

Lola писал(а):Тебе надо работу на дому.
Может быть, может быть.

kirieshka писал(а):вопрос о создании для модераторов двух акаунтов мы обсуждали..но как то за ненадобностью не сделали..а видимо надо
А смысл? тут скорее тогда надо чтобы модер мог в теме либо как модер либо как участник участвовать. И если модер участвует в теме, то тогда не может модерировать её. Но для этого надо гораздо больше чем 2 модера на форум. А при размере нашего форума, 2 или 3 модеров вполне достаточно. Так что, мне кажется существующее правило вполне удачным решением для нашего форума.

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 16.09.2013 22:35

а может сделать модераторство анонимным? модераторов "в лицо" будет знать только админ ..а остальные получать предупреждения и баны от добрых невидимок :)))))))))))) сделаем игру "вычисли модератора"...:))))))))
Изображение

СветланаК

Сообщение СветланаК » 16.09.2013 22:38

Alera писал(а):тут скорее тогда надо чтобы модер мог в теме либо как модер либо как участник участвовать. И если модер участвует в теме, то тогда не может модерировать её. .

Поддерживаю!!!
Wahnsinn ist erblich, man kann ihn von den Kindern bekommen

Закрыто