Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ОлгаА писал(а):Мне кажется, что нельзя конечно на слезы реагировать, но и вот просто впихивать его в класс (сад) такого и уходить, тоже не дело.
wika писал(а):ну да с одной стороны рада что она такайа открытайа ,
а сдругой опасаюсь ,она летит к детям на пути ничего не видит
машины люди качели ,не смотрит совершенно под ноги...
wika писал(а):олесь это самосохранение тебя за ноги взяло и понесло
Lola писал(а):Собираешь общественное мнение ? А как же умные книжки, советы психологов, ВОЗ и всемогущий гугл ? Научные методы совсем заглушили интуицию и материнский инстинкт?
Olesya писал(а):Ну ничего, лучше поздно, чем никогда.
OlgaA писал(а):Все наши проблемы с психикой родом из детства.
wika писал(а):у меня челюсть отвисла- как так?? а привыкание ?
кириешка писал(а):Рада, хорошо написала..Только надо ли тут? или может в личку было б вернее? ну если тут то и я тут..все поучавствуем..
Помнится и тебя тут как то именно втом же обвиняли в чем ты сейчас Таню обвиняешь..прально думаешь?
или все же все субъективно...мне например твои сообщения кажутся грубыми и провоцирующими...и совершенно не нравится твоя попытка раздуть что то большЕе из темы про пап..тот человек с кем переписывалась Таня прошел мимо её сообщения, оценил его не так как ты и пошел общатся дальше..а тебе зачем? ...
Lola писал(а):почему нужно замалчивать, и проходить мимо ?
Lola писал(а):Я обещала администратору закончить - все, спасибо за внимание.
кириешка писал(а):обиделась за человека, который сам совсем не обиделся и обвинила Таню.. или я чего то не знаю?
А какая разница: модер это или просто участник? За пункт первый по любому можно бан схлопотать, без разницы с кем пререкаешься, с модером или нет. А пункты два и три легко применимы к любому участнику форума, опять же без разницы модер или нет.Lola писал(а):А как тогда нам понять, кто в данный момент в перепалке модератор или форумчанин?
Алера писал(а):А какая разница: модер это или просто участник? За пункт первый по любому можно бан схлопотать, без разницы с кем пререкаешься, с модером или нет. А пункты два и три легко применимы к любому участнику форума, опять же без разницы модер или нет.Лола писал(а):А как тогда нам понять, кто в данный момент в перепалке модератор или форумчанин?
Ой, знаешь, я, как один из главных хамов форума, тут права голоса не имею.Lola писал(а):проблема то была в том, что нахамят
Ну пиши либо второму модеру, либо админу. ОНи могут восстановить переписку и высказать мнение официальное. А там, как карты лягут.Lola писал(а):сотрут быстренько, а администрации не до этого. Дальше всё, скандал замят, опять прав только модератор.
Алера писал(а):
А вообще, как школа началась, Рада? Я сегодня с детьми прогуливала, они - сад, а я работу. Вот думаю, не уволиться ли мне нафиг?
Алера писал(а): Ну пиши либо второму модеру, либо админу. ОНи могут восстановить переписку и высказать мнение официальное. А там, как карты лягут.
Алера писал(а): Я сегодня с детьми прогуливала, они - сад, а я работу. Вот думаю, не уволиться ли мне нафиг?
Lola писал(а):Ну почему нет? Она обиделась, иначе бы она промолчала.
Lola писал(а):А как тогда нам понять, кто в данный момент в перепалке модератор или форумчанин?
Может быть, может быть.Lola писал(а):Тебе надо работу на дому.
А смысл? тут скорее тогда надо чтобы модер мог в теме либо как модер либо как участник участвовать. И если модер участвует в теме, то тогда не может модерировать её. Но для этого надо гораздо больше чем 2 модера на форум. А при размере нашего форума, 2 или 3 модеров вполне достаточно. Так что, мне кажется существующее правило вполне удачным решением для нашего форума.kirieshka писал(а):вопрос о создании для модераторов двух акаунтов мы обсуждали..но как то за ненадобностью не сделали..а видимо надо
Alera писал(а):тут скорее тогда надо чтобы модер мог в теме либо как модер либо как участник участвовать. И если модер участвует в теме, то тогда не может модерировать её. .