Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
кириешка писал(а):Лола писал(а):Ну почему нет? Она обиделась, иначе бы она промолчала.
она не промолчала, ответила, ей ответили в ответ - они разобрались, мир дружба жвачка..тут приходит третий и начинает раздувать конфликт которго уже нет и которого в сущности даже не было...и ты считаешь что это правильно?
кириешка писал(а):Я незнаю что с тобой происходит сейчас ..может все таки из за школы переживаешь..но мне кажется тебе просто хотелось выпустить пар и подвернулась Таня..извини..возможно где то она и бывает слишком "официальна" и начитана чего у нас на форуме не все любют..но ваша перепалка была высасана из пальца..и обвинения твои мне кажутся необоснованными... ..
Lola писал(а): Конфликт не раздувала. Считаю претензии модератора необоснованными.
А почему нет? Тоже неплохое решение. ТОлько без игры, но с анонимными модерами.kirieshka писал(а):а может сделать модераторство анонимным? модераторов "в лицо" будет знать только админ ..а остальные получать предупреждения и баны от добрых невидимок ))))))))))) сделаем игру "вычисли модератора"...)))))))
Справедливее? Может быть. Но тяжело осуществимо в формате нашего форума. Тем и так мало и участников мало. Если модеров повыгоняем из тем, то кто общаться то будет? У нас то активных участников раз два и обчелся. Так что, я наверное всё таки за анонимных модеров, если уж обществу так хочется что-то поменять. Но я бы оставила действующее правило.СветланаК писал(а):и будет тоже самое что и имеем .Первый вариант справедливее
ОляялО писал(а):Девочки, простите, можно спросить?
Как по-немецки будет косая бейка? Мне косая бейка нужна, тюль обшить хочу - обновить в новую квартиру.
Мы переезжаем. Выглядит все вполне позитивно, в плане коммуналки все прозрачно, девочки - я в общем, опять полна надежд. Сейчас мы в новой квартире стены красим, а на субботу назначен большой переезд, мужу шеф дает машину грузовую без оплаты, и помощники даже будут у нас на переезде, два коллеги у мужа. Я так рада! И переезжаем мы за угол, примерно 200 м.
Тырнет и телефония завтра тут последний день, потом отключат. От Кабел БВ отказались наконец то, перешли 1&1.
Олеся писал(а): Лола, вылазь из сумрака.. Мы начинаем сразу быть невидимыми на форуме,
ОляялО писал(а):Мы переезжаем. Выглядит все вполне позитивно, в плане коммуналки все прозрачно, девочки - я в общем, опять полна надежд.
Lola писал(а):Оля поздравляю вас сперездом, удачи!
Lola писал(а):Окантовка кажется называется kanten
kirieshka писал(а):Оль, очень за вас рада! Дай Бог что бы все надежды оправдались
Как кстати разговор с фермитором (теперь уже бывшим) насчет доплаты?
ОляялО писал(а):Так что я, конечно, переживаю, Кать, очнеь, но настроена положительно и очень решительно - защищать себя.
Елку?kirieshka писал(а):по углам надо каки нить травки высадить..морозоустойчивые...посоветуете чего нить?
кириешка писал(а):ОляялО писал(а):затеяла балкон облагораживать..хочу сундук купить, что б на нем сидеть можно было ..а внутрь обувь поскладывать...вот рою инет в поисках ящика подходящего по углам надо каки нить травки высадить..морозоустойчивые...посоветуете чего нить?
kirieshka писал(а): У мужа объявили курцарбайт...а я радуюсь! дома! со мной! стока всего сделаем! это ж временно, ну будет он 87 процентов от зарплаты получать...ограничу себя в тратах... будет у Зои с Евой вместо 10 кофточек всего 5 ))))
kirieshka писал(а):затеяла балкон облагораживать.
ОляялО писал(а):Девочки, простите, можно спросить?
Как по-немецки будет косая бейка? Мне косая бейка нужна, тюль обшить хочу - обновить в новую квартиру.
wika писал(а):schrägband -косайа бейка
wika писал(а):есть и металическайа форма что бы самой делать schrägbandformer
Темная писал(а):Ольга, с новой квартирой вас! и сейчас напомнили, надо своего фермитера на счет кауциона дергнуть- год прошел.