Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Хлеб да! Выпечка тут мне нравится!Темная писал(а):Ну кроме пива и выпечки, хлеба
это все "ой" для моего вкуса.wika писал(а):слоённайа капуста с рисом фаршем и кислыми сливками
картофельные салаты тоже почти все тут вызрели
жаль, не пробовала, но рыба в магазинах так себе (wika писал(а):карп синий
а какая традиционная? именно утка? надо приготовитьwika писал(а):ли традиционайа утка на рождество вкуснище
У нас тут в тюбингене есть ресторанчик, специализирующийся именно на утке. Ох и вкусно ее там подают!!!Темная писал(а):а какая традиционная? именно утка? надо приготовить
Таня, я тоже так думала, пока в кауфланд не заехала. И скумбрия (печеную с розмарином просто обожаем), и радужная форель (тоже в духовке просто сама нежнсоть), и кета, и семга, и карп, и судак, и треска, и дорада! Выбор, на мой взгляд отменный.Темная писал(а):Тем более с рыбной продукцией свежей в Германии так себе, на мой взгляд
Точно!wika писал(а):на севере как и на всех побережьях моря крабы ,креветки камбала
Оля, это не немецкая традиционная кухня )) это как раз средиземноморская больше.ОляялО писал(а):Точно!wika писал(а):на севере как и на всех побережьях моря крабы ,креветки камбала
Вот и в Альди у нас сейчас мидии совсем не дорого, наелись мы вдоволь.
И на ужин у нас к примеру сегодня тилапия - есть везде . Что еще надо на ужин - белковое блюдо и салат. Ням. Пошла своих кормить
а вот этого полно в немец.ресторанах. Муж вот любил заказывать шницель по-охотничьи, я рыбу, как правило, все в толстом слое панировочных сухарей и кляра. Ему нравится, я выковыривала рыбу из этой "одежки".ОляялО писал(а): но все буквально в панире или кляре, брррр, мы такое не едим.
ну да, это я просто в тему рыбы и морепродуктов, что в Германии все же неплохой выбор. Мне тут недостает лишь минтая и мойвы.Темная писал(а): Оля, это не немецкая традиционная кухня )) это как раз средиземноморская больше.
Я тоже везде все из панира выковыриваю....Темная писал(а):Ему нравится, я выковыривала рыбу из этой "одежки".
Я это мужу и говорила на отдыхе, все равно такое ел, хоть и был хороший выбор свежей рыбы в буфете на ужин...wika писал(а):то что в панировке всё замороженное ,
Да, согласна. В отеле на Майорке ужинали, много всякой всячины в панире из морозилки, и народ ест ест с добавкой, хоть и были свежие рыба и мидии.wika писал(а):а от ресторанов мульти-культи где вся кухня мира в одном котелке варится
многого ожидать не приходится
это не только в германии это везде так