Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ого, нямка какая! Спасибо, Вик. Пошла погляжу у Оливера это рецепт, поищу.wika писал(а):ага семгу по рецепту джеми оливера беру свежуйу рыбу
вырезаю хребет и начиняю свежими травами и лимоном ,
сбрызгиваю оливковым маслом и кладу вторуйу часть филешки сверху
и связываю их ниткой так запекаю
подаю с картошкой травянистой и соусом голандским
заправленным крем фрэшем и каперсами
последний раз добавила в соус 1чл хмели сунeли ушeл на ура
Супер идея!СветланаК писал(а):Идея для тех кто не успел сделать Adventskranz
у нас такие же, но без спинки, в Альди покупали за 29 евро кажется 2 года назад, живы, целы. Ждем снега.kirieshka писал(а):девочки..я про санки .....Мы заказали онлайн в лидле..
Вика, а скажи еще раз, как соус делаешь?wika писал(а):соус уже моё изобретение
Спасибо, Вика!wika писал(а):на пакет соуса голандского с травками /я люблю кнорр/
половину баночки сметаны или крем фрэш
пару капель лимонного сока
половину маленькой баночки каперсов рублю мелко
по вкусу свежий укроп тоже мелко режу,
на любителя -пол ч.л.- хмели сунели
соли мне уже от каперсов достаточно я перчик добавляю
в кастрюле всё мешаем,
и я его не кипячу а довожу до нужной температуры
готово??
Пеппи длинный чулок моя хочет костюм. Буду шить к масленице.Olesya писал(а):И кем будут ваши детки?
Можешь и кремфреш взять...я иногда мешаю его с 10 процентной saure sahne...ОляялО писал(а):Но там в креме сметана, девочки, какую сметану надо надо брать?
Olesya писал(а):И кем будут ваши детки?
Я тож сама шить хочу..но так как до Олиного уровня мне далече далече выбрала чего попроще: кошечка и снежинкаОляялО писал(а):Пеппи длинный чулок моя хочет костюм. Буду шить
Спасибо, Вик. А то я уже к Рождеству местному собралась наряжать.wika писал(а):в феврале по моему фашинг ,моя принцесса
kirieshka писал(а):Можешь и кремфреш взять...я иногда мешаю его с 10 процентной saure sahne..
Спасибо большое, Катя, Вика! Я все записала. мне важно это знать, чтоб крем получился хороший. Буду учиться в общем искать подобие русской сметаны.wika писал(а):оля можешь на торт взять и creme double
он более соответствует по вкусу нашей сметане
он не на кислом молоке
Ха! Катя, ну насмешила, я совсем не профи.kirieshka писал(а):Я тож сама шить хочу..но так как до Олиного уровня мне далече далече выбрала чего попроще: кошечка и снежинка