Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Катя, нам очень нравится! Вот и сегодня сделала на обед.kirieshka писал(а):Оль, уже готовила? ну как тебе?
Natalija писал(а):Я беру творогив русском магазине, который в таких круглых упаковках
Девочки, а я давно уже делаю сама творог, когда хочется. Именно, как в РФ. 1 литр молока довожу до кипения, выжимаю туда сок лимона, сыворотка отделяется (на ней потом блины можно сделать), и творог сворачивается - на сито его откинуть на 30 мин и все готово. С 1 л. молока выходит где то 200-250 г. прекрасного творога, хоть с ягодой его, хоть с медом, хоть в сырники, хоть в запеканку. Я так ем.Темная писал(а):Катя, тут шикарный творог твердый продается, с него замечательные сырники
Ксения, я тоже в духовке сырники делаю.kseny писал(а):И не вредно, потому что в духовке!![]()
Конечно влияет!Темная писал(а):Влияети я их по утрам в школу делаю, так что ждать долго не вариант.
Настоящую сгущенку из цельного молока (все на пальмовом масле тут) в русских магазинах не сыскать тут. Я заказываю подружкам нашу с нашего местного там молококомбината, в посылку кладут. А так такое мороженное делаю тоже сама - но вместо сгущенки (когда нет проверенной) провариваю молоко+сахар+желтки.Темная писал(а):Взбиваем сливки до мягких гребней ( они такие густоватые становятся, волнами), вливаем постепенно сгущенку. Перемешиваем. Разливаем в пластик и в морозилку. ОООчень вкусно!! и без всякой химии.
Купила себе наконец то керамическую сковродку, буду на ней пробовать.wika писал(а):я попробовала эти творожные пышки
лучше уж на хорошей сковороде с минимумом масла