Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
значит так и будетNatalija писал(а):Очень бы хотелось таких же, как и первые.
да Наташ, вот такие у нас новости,уже третьего сыночка ждемskaily писал(а):О, Викуся уже третью ляльку ждете! Много я пропустила))) поздравляю от души!
Чуствую себя глубоко беременнойviktorija писал(а):Галина,как ты себя чувствуешь?
у вас девочка вроде будет ,если не ошибаюсь.
смотри не переусердствуй, побереги себяБублик писал(а):Чуствую себя глубоко беременной С каждым днём замечаю что всё тяжелее ходить. А ещё 2 месяца впереди! Шейка моя стала мягкой, но не укоротилась и высоко ттт. Разрешили мне больше ходить и домашнии дела делать. И я как шальная гениралю который день:) муж ругается)
с именем определились?Бублик писал(а):Не ошибаешься, девочка у нас)
мы нормально, в пятницу была на термине у врача, все хорошо ,весим 538гр.Бублик писал(а):Как твоя кроха? И сама как?
Бублик писал(а):Имя уже давно выбрали. Будет у нас Эмма Софи)
молодцы,растите и дальшеБублик писал(а):Мы уже полтора кг. и 43 см. Суръёзные уже))
Centrum Materna ,так далБублик писал(а):А что за витамины такие? Он тебе их виписал или так дал?
Спасибо) А вы выбрали имя сыночку?viktorija писал(а):Бублик писал(а):Имя уже давно выбрали. Будет у нас Эмма Софи)здорово
молодцы,растите и дальшеБублик писал(а):Мы уже полтора кг. и 43 см. Суръёзные уже))Centrum Materna ,так далБублик писал(а):А что за витамины такие? Он тебе их виписал или так дал?
я ему сказала что мне от них плохо ,он говорит это витамины такого быть не может
Хотела купить сама другие витамины Femibion ,а говорято ни такие же как и Центрум
неа ,у нас засада полнаяБублик писал(а):А вы выбрали имя сыночку?
Бублик писал(а):Да, растём) Как начнём пихаться, пузико ходуном ходит)))
они в аптеке тоже продаются , но ему может их фирма дает чтобы он распростронял,не знаю дажеБублик писал(а):Помню мне после операции так таблетки дала хаусарцт. Так думала у меня желудок на изнанку вывернится. Потом у знакомой медсестры спросила, она сказала что когда врач так даёт что либо, скорей всего этот припорат ещё на стадии иследования. Так что нафик, я не стала их пить. И больше не брала. Лучше уж купить проверенные, в аптеке)
видела тему под названием " а вы в чем рожали" , но в целом на сайте роддома всегда есть список необходимого.Limbo писал(а):а у нас есть где нибудь тема, что надо брать с собой в роддом?
в основном берешь только себе вещи и ребенку вещи на выписку, а так там переодевают каждый день их в больничные ползунки, распошенки и спальные мешки тоже там есть.Limbo писал(а):а у нас есть где нибудь тема, что надо брать с собой в роддом?
и еще вопрос, в роддомедарят что нибудь на выписку?)))))
здравствуйте Катя,добро пожаловать.kaksi писал(а):Барышни, халлоу! новеньких принимаете?
Я Катя, живем в Дортмунде. 35 неделя у меня. Ждем девочку, а в арсенале уже два мальчика))
Здравствкйте , Вика! Будем на ты?viktorija писал(а):здравствуйте Катя,добро пожаловать.
да конечноkaksi писал(а):Здравствкйте , Вика! Будем на ты?
да нет не поздно по идеи ,я предыдущих двух тоже находила на 34-35 неделях. Можете с клиники ее взять,а можете и так поискать это уже на твой выбор. Единственное могут сказать что они не свободны,но хотя на мой взгляд такое редко бываетkaksi писал(а):Я вот озаботилась выбором хебаммы, нужна ли она, не поздно ли я спохватилась. Елси есть опыт , а может даже и совет, то буду рада! Рожать буду в Йоханес. В понедельник иду на беседу, узнаю и про хебамму.
а где рожать будешь? Я думала в Хердеке, но после решила в Йоханес, мои врачи рекомендовали, близко к дому, да и проблемы у меня с шейкой имеются, не ясно как оно все пойдет в родах.viktorija писал(а):В этот раз хебамму взяла другую т.к. рожать буду в другой клинике
в каждом роддоме свои правила - надо узнавать конкретно. в наш надо было и полотенца и в чем рожать. для бебика были только подгузники и обычные бумажные салфетки, которые надо было мочить водой, влажных салфеток не было, я свои брала. для беби так же была одежда, но она жутко неудобная (были распашонки и ползунки) распашонки постоянно вылезали из ползунков. при выписке подарили спальный мешок и мягкую игрушкуLimbo писал(а):девочки, привет!
а у нас есть где нибудь тема, что надо брать с собой в роддом?
и еще вопрос, в роддомедарят что нибудь на выписку?)))))))))
первых двух рожала в Штэтишеклинике ,ни за что на свете никому не порекомендую там рожать. Первого родила была очень довольна,поэтому и со вторым туда поперлась,но за 3,5 года там ужас что стало.kaksi писал(а):а где рожать будешь? Я
ого, не слыхала еще ни разу о такомBuka писал(а):надо узнавать конкретно. в наш надо было и полотенца и в чем рожать. для бебика были только подгузники и обычные бумажные салфетки, которые надо было мочить водой, влажных салфеток не было, я свои брала. для беби так же была одежда, но она жутко неудобная (были распашонки и ползунки) распашонки постоянно вылезали из ползунков.
да у нас так, причем во всех трех больницах города...viktorija писал(а):ого, не слыхала еще ни разу о таком
да вроде ничего... пузо растет, хотя только 8 недельviktorija писал(а): Анн как самочувствие?
Buka писал(а):да вроде ничего... пузо растет, хотя только 8 недель