Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
alesia382 писал(а):тебе желаю чтоб прошел незаметно!
спасибо, девочки!viktorija писал(а):желаю чтобы все прошло поскорей
в основном они и приезжают только после родов,по крайней мере мои 2 приезжали после ,а сейчас я нашла которая и на родах будет присутствовать ,но она в этой клинике и работает только там может ни в какой другой.MamaUA писал(а):Муж говорит, что хебама это тетка, которая приходит после родов на дом и помогает первое время. И то по желанию. А Вика написала, что она и на родах. Это что как акушерка? С ней надо обязательно на роды договариваться? Если просто приезжаешь в кранкенхауз, можно родить без хебамы?;))) просветите меня)) спасибо! Всем хороших выходных!!!
вот и у меня так же , вроде она и не нужна ,ну если только чтоб взвесила малыша, а так то как купать кормить уже знала что со вторым ,что с третьим.angel писал(а):Честно говоря она нам особо и не нужна была, т.к. второй ребенок, но в роддоме мне сказали что обязательно найдут нам хебаму, а мы и не сопротивлялись. Мне даже как то не удобно было перед хебамой, она приходила мерила, взвешивала ребенка, спрашивала есть ли какие вопросы, а у меня никаких вопросов не было, я для приличия спрашу что- нибудь, хотя и сама ответ знаю, но чтоб не показать, что в ней не нуждаемся
я ни на какие курсы не ходилаMamaUA писал(а):сегодня ходили всей семьей в Hallenbad, и у меня опять возник вопрос: никто на гимнастику для беременных не ходил? Как здесь это принято?
не Марин,я не сталкиваласьBjorka писал(а):Дамы, кто-нибудь сталкивался с, извиняюсь, белым стулом во время беременности?
Поначиталась в инете страшилок, опять вся в расстройстве(
ага, тыBjorka писал(а):я?)
Я все так же)
ой я здесь, уже надоело если честно, я не устала от Б ,мнен е тяжело ,но вот эти последние дни меня уже бесят, что где кольнуло,потянуло уже на чеку ,а не тут то былоBjorka писал(а):А ты все еще здесь?)
ой, не говори, бедняжка я))viktorija писал(а):так тошнотики и одолевают........ бедная
может расслабиться? как будет, так будетviktorija писал(а): уже надоело если честно, я не устала от Б ,мнен е тяжело ,но вот эти последние дни меня уже бесят, что где кольнуло,потянуло уже на чеку ,а не тут то было