Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
уже хорошоBjorka писал(а):намного лучше. Меня почти не тошнит. Но это "почти" не дает жизни медом казаться)
Я помню как я их ждала. А теперь как пнёт и думаешь какой частью телаkseny писал(а):Я сегодня первые пиночки почувствовала, так мило...
я тебя понимаю... муж обещает третьего ребенка - девочку... ага... так я ему и поверила...Bjorka писал(а):Реву весь день - у меня никогда не будет доченьки...
Марин,я тебя понимаю, я тоже ревела когда узнала что третий мальчик, но это не так уж и важно,лишь бы здоровенький былBjorka писал(а):У нас будет мальчик.
Реву весь день - у меня никогда не будет доченьки...
я тоже так говорилаBjorka писал(а):Я на третьего не решусь.
неее. третий это уже много. нам бы этих воспитатьBjorka писал(а):у вас и третий в планах?
Я на третьего не решусь.
да, но все же хочется девочкуkseny писал(а):Чего плохого в том, что мальчишка будет? По мне дак одни плюсы Одежда одинаковая, знаешь, как воспитывать и прочее
wika писал(а):девочки не печальтесь будут у вас богатыри
viktorija писал(а): но это не так уж и важно,лишь бы здоровенький был
это все так.. но девочки-то у меня не будет, я о ней 9 лет мечтала...kseny писал(а):Чего плохого в том, что мальчишка будет? По мне дак одни плюсы Одежда одинаковая, знаешь, как воспитывать и прочее
Всему есть предел и степени моего мазохизма тоже - второй раз такой токсикоз я пережить не хочу. Да и сразу рожать - это тоже не мое, я не такая героиня как ты и Аня)) а лет через 6-7 мне уже под сорок будет...viktorija писал(а):я тоже так говорила а вышло совсем по другому
хи-хиviktorija писал(а):успокоила типоwika писал(а):девочки не печальтесь будут у вас богатыри
Маринка, знаешь, те, у кого уже есть сынок, прекрасно тебя понимают! Вот я например) как же я и жду, и боюсь УЗИ, когда нам скажут пол. Я так хочу доченьку! С мужем обое хотим! Думаю, как я прыгать буду, если скажут девочка. А потом подумаю: ведь правда, главное, чтобы ребенок здоровый был и это самое главное! Все понимаю, а в глубине души всё равно дочку хочу!Bjorka писал(а):У нас будет мальчик.
Реву весь день - у меня никогда не будет доченьки...
Наташ, там не всегда получается! У меня прошлую беременность девочка по этой методике должна была быть, а родился сынок) там если операции были или травмы у папы или у мамы, потери крови, то все сбивается. Вот и не угадаешь:)natascha82 писал(а):А никто не пробовал по крови считать. Я так себе и насчитала девчёнку
да ладно не расстраивайся, я тоже мечтала ,да и до сих пор обидно что не будет девочки, но что ж теперьBjorka писал(а):о девочки-то у меня не будет, я о ней 9 лет мечтала...
Такое ощущение, что у меня забрали те эмоции, которые я рассчитывала получить с рождением девочки, и взамен дали те старые, которые я уже однажды испытывала. Повторение пройденного, так сказать, а хотелось чего-то нового...
40 это не предел, да и не факт что все так плохо будетBjorka писал(а):Всему есть предел и степени моего мазохизма тоже - второй раз такой токсикоз я пережить не хочу. Да и сразу рожать - это тоже не мое, я не такая героиня как ты и Аня)) а лет через 6-7 мне уже под сорок будет...
вот и я когда с третьим ходила в глубине души на доченьку надеяласьMamaUA писал(а):Все понимаю, а в глубине души всё равно дочку хочу! ))
wika писал(а):викуля мне женехи нужны
поздравляю,очень за вас радаBuka писал(а):сегодня было узи и по нему у нас девочка.