Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Зачем? Ночью в туалет ходить? Пришла вкрутила, сделала свои дела, одела варежки для готовки(лампочка же горячая) - выкрутила и обратно в палату. Ржу чето.Natalija писал(а): и ...лампочку
а это зачем????????MamaUA писал(а): тетрадка 96 листов, ножницы, клей..
во дурдомБублик писал(а):Вообще-то это всё не смешно, если представить себя в таких условиях. У меня сноха родила неделю назад, так ребёнку смесь не давали пока деньги не принесёшь. А дело было ночью! Представляете такое.
можно же и дома лечиться ( ну это конечно на ваше усмотрение)MamaUA писал(а):Положили нас в больницу:((( воспаление лёгких у малого:( хорошо, я с ним. Хотя тут услышали, что я беременная, и говорят, что инфекции в детском много. Лежу в маске. Короче, весело
это конечно не в тему. но зачем новорожденному смесь???Бублик писал(а):У меня сноха родила неделю назад, так ребёнку смесь не давали пока деньги не принесёшь. А дело было ночью! Представляете такое.
да уж, хорошо, что не давали и не надо было деньги нести..Buka писал(а):это конечно не в тему. но зачем новорожденному смесь???Бублик писал(а):У меня сноха родила неделю назад, так ребёнку смесь не давали пока деньги не принесёшь. А дело было ночью! Представляете такое.
В Украине.viktorija писал(а):во дурдом
это где она рожала?
Потому, что ребёнку был уже 3 день, а он грудь брать не мог. Ну а там никто не помогает налаживать грудное кормление. Ребёнок два дня вообще ничего не получал.Buka писал(а):это конечно не в тему. но зачем новорожденному смесь???
Тоесть пусть бы и дальше кричал голодный? Вы немного забываете, там не тут. Тут возле мамочек бегают, стараясь помочь наладить грудное кормление, чай, массажи, накладки на соскИ и прочее. А там всем насрать. Дают 3 стакана компота из сухофруктов для лактации и на этом всё.Темная писал(а):да уж, хорошо, что не давали и не надо было деньги нести..
ладно, лучше не читать, чтобы не раздражаться
Вообще-то это шутка.Бублик писал(а):Вообще-то это всё не смешно, если представить себя в таких условиях.
Никто не бегал, сама ходила просить.. Про чайки и грудное кормление всегда консультанта взять можно и самой почитать, беременность длинная. Так вот, да, смесь ребенку нельзя давать. 3 дня мой тоже ничего кроме молозива не ел, пить только дали воду.. у некоторых и подольше не ели, - пока молоко не приходило, но 3 дня совсем не критично.. Смесь в первые дни - прямой путь к проблемам с ГВ, поэтому у многих такая реакция - чтобы сделать хуже, еще и платить нужно..Бублик писал(а):Тоесть пусть бы и дальше кричал голодный? Вы немного забываете, там не тут. Тут возле мамочек бегают, стараясь помочь наладить грудное кормление, чай, массажи, накладки на соскИ и прочее.
поправляйтесь поскорейMamaUA писал(а):Викусь, мы неделю почти дома с температурой промучались, а потом ацетон еще поднялся, что сын вообще пластом лежал. Детский тоже сказал ехать в больницу: нас вот третий день капают
у меня старший так, водичку пил ,а грудь не брал и не сосал 2 или 3 дня не помню, но есть видать уже хотелось т.к. временами кричал, чем раздражал мою соседку по палате, она вызвала мед,сестру и типо я дурная мамаша сижу молчу ,а она опытная говорит ей , выможете показать ей как кормить ребенка,он орет уже который день. На что получила ответ ,что ребенку еще хватает того что он получил в утробе и не так он хочет есть как кажется .Темная писал(а):3 дня мой тоже ничего кроме молозива не ел, пить только дали воду.
Тань, консультанты там это шарлатаны. И мне кажется, сколько бы не читал во время беременности, на практике все по другому. Никто никогда не поймет и даже не представит, какая пропасть между родами там и тут. Вот недавно живой пример: во Владивостоке женщину на скорой привезли рожать, а ее роддом не принимает, потому что с собой денег нет. Она говорит, мол муж утром привезет, а они ни в какую. И это не сплетни. Это репортаж: сам врач скорой была в шоке!Темная писал(а):Никто не бегал, сама ходила просить.. Про чайки и грудное кормление всегда консультанта взять можно и самой почитать, беременность длинная. Так вот, да, смесь ребенку нельзя давать. 3 дня мой тоже ничего кроме молозива не ел, пить только дали воду.. у некоторых и подольше не ели, - пока молоко не приходило, но 3 дня совсем не критично.. Смесь в первые дни - прямой путь к проблемам с ГВ, поэтому у многих такая реакция - чтобы сделать хуже, еще и платить нужно..Бублик писал(а):Тоесть пусть бы и дальше кричал голодный? Вы немного забываете, там не тут. Тут возле мамочек бегают, стараясь помочь наладить грудное кормление, чай, массажи, накладки на соскИ и прочее.
ну хз, мою подругу в Париже, когда у нее начались преждевременные роды, тоже не хотели брать, пока со страховкой не разобрались.. мне кажется, что все случаи разные.MamaUA писал(а):Она говорит, мол муж утром привезет, а они ни в какую. И это не сплетни. Это репортаж: сам врач скорой была в шоке!
плюсуюсь. со мной тоже никто не бегал и ничего мне не помогал наладить. сама не дура, заранее подготовилась и видео в инете смотрела и литературу читала. в роддом поехала с бепантеном и накладками для груди, ни на кого не надеялась...Темная писал(а):Никто не бегал, сама ходила просить.. Про чайки и грудное кормление всегда консультанта взять можно и самой почитать, беременность длинная. Так вот, да, смесь ребенку нельзя давать. 3 дня мой тоже ничего кроме молозива не ел, пить только дали воду.. у некоторых и подольше не ели, - пока молоко не приходило, но 3 дня совсем не критично.. Смесь в первые дни - прямой путь к проблемам с ГВ, поэтому у многих такая реакция - чтобы сделать хуже, еще и платить нужно..
а ни в европе ни в америке беременную и на порог не пустят... будет на лавочке рожать, пока не докажет, что у нее есть страховка или деньги, чтобы оплатить роды и возможное лечение...MamaUA писал(а):Вот недавно живой пример: во Владивостоке женщину на скорой привезли рожать, а ее роддом не принимает, потому что с собой денег нет. Она говорит, мол муж утром привезет, а они ни в какую. И это не сплетни. Это репортаж: сам врач скорой была в шоке!
даже если новорожденного три дня не кормить, ничего с ним не будет. так устроен детский организм (конечно если ребенок здоров и доношен), а в том, что не было молозива я сомневаюсь. оно есть у всех, но оно не течет никак, определить, что его нет - почти невозможно. там может быть пара капель где-то очень глубоко и ребенок их высосет и ему этого будет достаточно.liza писал(а):у нее молозива даже не было три дня,ребенку давали смесь из бутылки.
ну не повезло ей с медсестрой..liza писал(а):Про три дня некормления впервые слышу,несколько лет назад говорили про сутки только.а знакомая пыталась сцеживать молозиво-два грамма выходило и ребенка докармливали
везде такое, где не хотят подсадить ребенка на смесь или не пофик на его желудок. а пытаться сцедить молозиво это бессмысленно. все об этом знают. там полкапли. как там сцедить-то???liza писал(а):Про три дня некормления впервые слышу,несколько лет назад говорили про сутки только.а знакомая пыталась сцеживать молозиво-два грамма выходило и ребенка докармливали