Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Я вырезаю все кости вместе с хребтом, но так, чтобы шкурка целая осталась и рыбка не развалилась на две половинки. Солю перчу, внутри немного стеночки йогуртом смазываю, запихиваю чернослив столько, сколько поместится, кладу рыбку в форму и заливаю сливками примерно чтобы треть-половина рыбки скрыла. Закрываю форму фольгой и на 40 мин в духовку. Иногда вместо черномлива кладу грибы с лукомТемная писал(а):о, хочу рецепт горбуши!! на потом
Мы к друзьям идем, мне задали селедку под шубой и венигрет, и сделать общую фотографию, хех
ни за что не догадаетесь, какое я себе "проверочное" слово придумала еще со школьных времен))))) - Винни ПухТемная писал(а): аааа, вЕнИгрет ))))
дайте мне прыз за грамотность