Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
советский союз )))Лиsssёнок писал(а):Извените,что такое совка?
Наташ, сама буду первый раз делать. До этого бабушка всегда кашеварила. Сегодня все узнаю и поделюсь. Она у всех разная: кто с медом, кто с изюмом. А у нас простая, но вкусная) мы к ней как-то привыкли) пшеница, мак, орехи и все в сахарном "бульоне" можно сказать. Детали напишу если чтото там еще особенное)Natalya писал(а):Julia, подскажите pезепт кутии, тоже хочу сварит. Крупа в ДМ ест.
Танюш, вот в Россманн сейчас поеду)Темная писал(а):в Россмане, ДМ смотрели крупы?
АааAnik писал(а):Советский союз=)))
Значит лучше красную брать. Нам надо для наших вечных соплейAnik писал(а):Я быстро консультнулась, мне сказали, что она не смотря на цвет инфракрасная и эффект ее тот же... инфракрасную купить легко. Именно синюю не нашла, но в совке она была дешевле красной. А, ну и красная Infrarotlampe/rotlichtlampe. Но бабушка выписывала только красную всю свою жизнь, она ее считает более обширного действия предметом.
оооо ура спасибо. я что то этот момент прогавила...........Anik писал(а):Инфракрасная в лидле с четверга 8,99. Мы первые в очереди
В каплях или таблетках? Как принемали?Anik писал(а):испробовали на старшем синупрет - моя прямая рекомендация.
деткам ее можно использовать? например когда детё заснет носика погреть,а то я уже намылилась,а вдруг нельзяЛиsssёнок писал(а):Я за Вами в очереди))))
Спасибо)Natalya писал(а):Для Юлиа, я в Rossmann babywelt зарегестрированна
даут дарок в Магазине на кассе. Разние пробники и книжечку с купонами скидками. Можно кое что вибрат но особо хорошего ничего. Потом присилаут по почте раз в месяз тоже скидки купони. Мне особо не пригодилис. Но раз в 3 месяца прихидит журнал для робителеи типа нашего´´мАЛИsh . мне он нравится. ест что почитат. Тоже самое в ДМ.
Если ест маленкии ребенок лучше зaeестрироватся на Памперс.де. они скидки на памперси висилают.
Данке)liza писал(а):Девчонки, скажите, а кто-то регистрировался в Росман детский клуб? Стоит или фигня как всегда?
Я регистрировала обоих детей.приходят скидки на подгузы,косметику,пробники.я довольна
Ань, знаю, что уже где-то это обсуждали. Я как всегда прохлопала. Скажи, какой порошок для новорожденных хороший? Sensitive любой фирмы?Anik писал(а):Я обычным, детям sensitive.
Ок))) данке)Anik писал(а):А это как с памперсами вопрос=) У каждого свой вкус, своя манера. Одна любит пломбир, другая - офицера. У меня домол=) Запаха нет, высыпаний нет, а пятна от детей никакие порошки не берут, только всякие спец.ср-ва.