Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
wika писал(а):употребляется ,но редко в стихах, поэмах и тп
Lola писал(а):Интересно. Я давно трублю о том же, что учить язык лучше на примере детей. Ринаша, а ты бы не могла привести пару примеров из книги "1000 вербен...". Хотя бы пару предложений, какова эта система?
viking писал(а):Рината, ты можешь написать, как заказать у вас эту книгу. спасибо.
когда я начинала учить немецкий, мне такого пособия очень не хватало. приходилось по разным словарям докапываться до истины.
а такой же книги "наоборот" нет? с разными значениями немецких глаголов
viking писал(а):спасибо.
мне кажется, изучающим немецкий было бы удобно, чтобы в одной книге были собраны разные значения популярных немецких глаголов с примерами . конечно, в хороших словарях именно так и пишут, но когда смотришь словарь, то ищешь подходящий в данный момент перевод, а все остальные значения пропускаешь.
rinaschka писал(а): суть ясна
Amanda писал(а):rinaschka писал(а): суть ясна
Очень хорошая идея учить так язык частично, мне понравилась . Мы в своё время так не учили.
Amanda писал(а):А так это идея мужа твоего была? Он немецкий уже знает?
Amanda писал(а):Ну классно, значит муж может помочь с языком. Молодец муж , что такое ДаФ я не знаю.
В книге то ошибки есть. На фото есть одна точно.rinaschka писал(а):фото немного корявое получилось, но суть ясна