Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Elena87 писал(а):а мы уже умеем "давать куси"так смешно губешки вытянет, и сама показывает когда целоваться хочет
представляю прям твою Эмили -Клубничку почелуйчики раздающую 

Aliska32 писал(а):Может с розеткой что? ты в другую пробовала? а может они на нож и не глянули))) включили мотор работает значит нормально)))))
пусть меня в тестеры берут! на мне вечно такие ошибки и поломки вылазят о которых годами никто слыхом не слыхивал...
классно! фильмы с твоим участием в домашней видиотеке есть???
)) прикольно наверное смотреть..ну и что что эпизод с двумя словами..зато в кино! 

кириешка писал(а):а мы на горшке книжку читаем...за окном дождик льет..все серо..гулять седня не пойдем потому-что у меня зонта нет..эх...
а так тоже и погода ужас, и гулять не идем 

..теперь к этому кому то ещё и дочь присоединилась..она ящик с носками открыавет и их по всей квартире раскидывает...и где то видимо у нас "бермудский треугольник" для носков..потому что ни разу кол-во разбросанных не совпало с кол-вом найденых...
. Ой,много знаменитостей видела.Elena87 писал(а):не, моей в яшик с бельем не залезть, у нас таинственно пропадают ее соски, она их постоянно куда нить запрячет

а жила в купчино, и внашем доме жил режиссер, который снимал фильм "бандитский Петербург"

kirieshka писал(а):Ксюта! как там твой малышок? ночами спит? как животик? колики не мучают? как к нему старшенкий относится? уже проникся ролью старшего брата?