Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Natalija писал(а):Ринашка, ну как же так...А с кем же сейчас малыш?
Natalija писал(а):Ринашка, ну как же так...А с кем же сейчас малыш?
ОляялО писал(а):Natalija писал(а):Ринашка, ну как же так...А с кем же сейчас малыш?
Вот да, тоже подумалось... Жутко.
Видно нужна серьезная помощь женщине, раз дело так далеко зашло.
Рината, а может Вам к себе пробовать ребенка забрать? Или это из мира фантастики, коненчо... Прям детку жаль, не могу....
rinaschka писал(а):мне тоже сыночка больше всех жаль, но кто нам его даст, когда у него есть папа?!
zhenechka_s89 писал(а): у меня тоже было не праздничное настроение :...
wika писал(а):у нас не понос так золотуха
rinaschka писал(а):но с подругой случилась беда
wika писал(а):ага поскорей наверное не получится сегодня и я уже с горлом царапучим проснулась...
блин мы же ещё даже в сад не ходим
ОляялО писал(а):Рината, Вы не вините себя! Вы сделали все, что могли!
Каждый видно, выбирает свой путь, кто карабкается, а кто сдается.... Грустно такое, конечно.
Отвлекайтесь сами от этих грустных мыслей, надо жить дальше!
rinaschka писал(а): считаю маленьким предательством...
skaily писал(а):rinaschka писал(а): считаю маленьким предательством...
Никакое это не предательство, а просто забота о климате и безопасности своей семьи. Отворачиваться совсем конечно не стоит, общение и моральную поддержку нужно дать нуждающемуся человеку, тем более если он стал близок хоть немного, но постоянно жить в таком климате дома- невозможно, это состояние депрессии будет передаваться всем членам семьи и тем более вашему малышу. Да и еще неизвестно, что она может сделать в будущем, в первый раз слышу о такой попытке самоубийства, чтобы ножом себя в грудь били, это нужно быть совсем на грани
Natalija писал(а):Рината, а как это всё сейчас её муж переживает, что говорит, не знаешь? Может он тоже немного задумается и не отберёт у неё сынишку...
wika писал(а):думаю если задумается то тем более отберёт такайа неуравновешенность рядом с детьми опасна хорошо не стукнуло в голову детё с собой на тот свет взять( и такое бывает)
по этому ей теперь точно ни кто ребёнка не доверит