Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Юла писал(а): Где посмотреть?
Olesya писал(а):http://www.pro-goroda.ru/sobytiya/kogo- ... 2013-11341Вот, можете почитать на досуге. Ужасть
Beatriche писал(а):Olesya писал(а):http://www.pro-goroda.ru/sobytiya/kogo- ... 2013-11341Вот, можете почитать на досуге. Ужасть
Какой бред, честслов! а то что за зарегестрированного жителя увеличивается кварплата они забыли?
получается, я должна выписаться и теоретически стать бомжом? и не могу пользоваться полагающими мне правами.
Olesya писал(а):Муж говорит, может шутка первоапрельская.
Анюткин писал(а):о я за 13 лет забыла, какого размера у новорожденного головка и ножки
Анюткин писал(а):есть ли тут мягкие и теплые матрасики для колясок?
rinaschka писал(а):летим мы в Россию все вместе, втроём, возвращаемся таким образом, что муж на неделю раньше, потом мы с Санечкой... Внимание вопрос: нужно ли доверенность от мужа на обратный нам с Саней рейс, что он не против, что я с сыном вдвоём лечу или что-то в этом роде?!
Я позвоню ещё в посольстве проконсультируюсь, но к этому времени может вы расскажете, кто что знает...
Olesya писал(а):Моей доче 5, у нее на шапке, которая мне налазит, 54-56 написано
Lola писал(а):Бавария что то выиграла сегодня ? Что то наш сосед зажигает.
viking писал(а):rinaschka писал(а):летим мы в Россию все вместе, втроём, возвращаемся таким образом, что муж на неделю раньше, потом мы с Санечкой... Внимание вопрос: нужно ли доверенность от мужа на обратный нам с Саней рейс, что он не против, что я с сыном вдвоём лечу или что-то в этом роде?!
Я позвоню ещё в посольстве проконсультируюсь, но к этому времени может вы расскажете, кто что знает...
Рината, а у Саши росс гражданство? если да, то теоретически оно нужно, а практически нет. почитай эту тему
viewtopic.php?f=279&t=2427&p=76656&hilit=разрешение#p76656Olesya писал(а):Моей доче 5, у нее на шапке, которая мне налазит, 54-56 написано
это объем головы в сантиметрах. у новорожденных около 40, не помню уже точно.
на детских вещах 56- это рост ребенка. на носочках размеры как для обуви, обычно есть таблички возраст-размер
Алера писал(а):Бавария сегодня в 23-ий раз стала чемпионом Германии. УРРРРРААААААА!!!!!! Эх, ещё бы в среду против итальянцев выдюжить. Будут нас там плющить и катать. :х
Типун тебе.Lola писал(а):Да ? Надо будет посмотреть, вдруг укатают.
viking писал(а):Рината, а у Саши росс гражданство? если да, то теоретически оно нужно, а практически нет. почитай эту тему
viewtopic.php?f=279&t=2427&p=76656&hilit=разрешение#p76656