Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Jelena.DE писал(а):Млинн..мне так стыдно,я наверное глупая совсемм..нно..9 месяцев(срок вынашивания ребенка)- это же 36 недель..а почему 40-общий подсчет.. 10 месяцев только не бейте меня.. за туповатый вопрос..я только сейчас об этом подумала..
виктория писал(а):Интересно на когда мне ПДР поставят ,февраль или март
вика писал(а):пдр был на 12,апреля /день рождения гитлера/
Jelena.DE писал(а):Вик,я свой ПДР в инете вычеслила на каком то сайте,еще вначале,как узнала..Там же ставишь дату первого дня последней менструации и там все вычесляет
wika писал(а):пдр был на 12,апреля /день рождения гитлера/ на 10 апреля потом на 5 апреля а родила 30 марта
Цристина писал(а):и я с4итала 4то в мес. 4 недели, а парен меня нервировал и говорил надо 5 с4итать, вот и полу4алось у меня вроде 30 неделя а у него все ещё 29;((
Jelena.DE писал(а): на 8ое декабря установили!
Natalija писал(а):Лена, у тебя сейчас самое золотое время, токсикоза уже нет, а животик ещё не мешает, наслаждайся
Natalija писал(а):а я ещё после замершей беременности страшно за ребёнка боялась, при чём меня эта мысль не покидала ни на минуту, жила от узи до узи, хорошо врач у меня понимающий был, делал мне узи каждые две недели, всё смотрела, чтоб сердечко билось, а потом уже, когда шевелюшки начались, я уже успокоилась
Jelena.DE писал(а):Теперь буду знать,когда у Тебя днюха