Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Olechka писал(а): севодня у гениколога, цтг показал схватки, сказала магнезий пит до 38 недели, еше раз показали что будет точно девочка
Olechka писал(а):сказала магнезий пит до 38 недели,
viktorija писал(а):Olechka писал(а): севодня у гениколога, цтг показал схватки, сказала магнезий пит до 38 недели, еше раз показали что будет точно девочка
как я за вас рада.поздравляю
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:Olechka писал(а):сказала магнезий пит до 38 недели,
а как давно вы его пьете?
Мне врач дал магнезиум ,но сказал пить если сильные боли внизу живота будут
Olechka писал(а):начала с 20 недели, когда первые схватки начались, последние недели 3 не пила, но из-за схваток опять придется, хотя я их и не особо чуствую.
Olechka писал(а):а еве вопрос, отекли руки, колца не успела снят, че теперь делать? колца или палцы пилить?
viktorija писал(а): ой,ой,ой они вообще не снимаются? может как то с мылом их натереть
Olechka писал(а):не никак, и с мылом и с мaслом пробовала
Olechka писал(а):жалко очень, 3 штуки, особенно обручальное, надеюсь что больше не распухнут. хотя у мужа припрашиваю напильник, на случай если посинеют когда он на работе будет
кириешка писал(а):ну вообще то стимуляция сосков считается одним из естественных способов вызвать схватки..и он говорят эффективен правда уже на последних недельках, когда матка готова, причем "игратся" нужно в обоими сосками попеременно в течении часа, по 15 минут..