Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lola писал(а):Оксана! Какая ты впечатлительная барышня! Совсем в зеленую превратилась. У меня шуба есть, ты со мной дружить то будешь после этого
![]()
![]()
? А курицу разделывать тоже наверное не сможешь.Меня мама еще в детстве научила,спокойно отношусь к любому мясу.Я без мяса долго не смогу. И вообще люблю повеселиться,особенно пожрать,как говорила одна моя подруга.
![]()
![]()
Oksana писал(а):Lola писал(а):Оксана! Какая ты впечатлительная барышня! Совсем в зеленую превратилась. У меня шуба есть, ты со мной дружить то будешь после этого
![]()
![]()
? А курицу разделывать тоже наверное не сможешь.Меня мама еще в детстве научила,спокойно отношусь к любому мясу.Я без мяса долго не смогу. И вообще люблю повеселиться,особенно пожрать,как говорила одна моя подруга.
![]()
![]()
Пожрать любишь? А по тебе и не скажешь! Я вот тоже люблю. Жаль только, нельзя много
Девочки, вы не поняли. Я не зеленая. Я не загоняюсь по поводу гибели животных. Меня беспокоит, что я ем. Если это "дурное", спешно в экстенсивных условиях взращенное мясо, напичканое лекарствами к тому же, то как-то оно мне не лезет. Ведь и вкус у здешнего мяса "не тот". Эх, помню в Киеве у папы на даче делали мы шашлык из свиной шейки, вот это было зашибись! А тут почему-то такой не получается!
Elena87 писал(а):привет девочки!мы сегодня с дочей целый день на улице торчали, а еше с утра устроили шоппинг
поехали в магазин за платочком на шею ей и носочками ,а накупили стоко всего
![]()
доча в магазине была в восторге !!!