Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Юла писал(а): А я вот уже давно пользуюсь израильской косметикой Christina (по уходу за лицом), обожаю просто. Здесь нашла только один сайт, где можно заказать, но цены дороже, чем я в Минске у своего косметолога брала. Поеду домой - затарюсь
rinaschka писал(а):Ну, на сайте именно эти бутыльки я не нашла, взяла из запасов свекрови, я через неё все заказы делаю Всё это тут же работает, если МК интересует, я могу тебя с ней связать, она уже более 16 лет в этой системе, работает в больнице, а для себя вот занимается косметикой, у неё своя студия косметическая дома, так она клиенток и подсаживает, сама пользуется и в семье все пользуемся
Она может и приехать даже сама, провести консультацию или в гости пригласить ;)
Svetax писал(а):Юла писал(а): А я вот уже давно пользуюсь израильской косметикой Christina (по уходу за лицом), обожаю просто. Здесь нашла только один сайт, где можно заказать, но цены дороже, чем я в Минске у своего косметолога брала. Поеду домой - затарюсь
Юля, напиши что за сайт? я сама здесь у одного дядечки заказываю....
Юла писал(а):Я нашла, где здесь купить, но цены дороже, чем в Минске. Поэтому решила подождать, я же все равно поеду.
Svetax писал(а):Юла писал(а):Я нашла, где здесь купить, но цены дороже, чем в Минске. Поэтому решила подождать, я же все равно поеду.
А что именно тебе нравится?
На амазоне конечно дороже, я чуть дешевле заказывала у представителя Кристины.
rinaschka писал(а):А я сильно не выбирала, до своего прошлого дня рождения я вообще косметикой и не пользовалась, но мама мужа меня всё ж-таки обработала, что ухаживать за кожей надо начинать, пока молодая, особенно руки и шея, в общем, прочитала мне лекцию и привезла потом в подарок мне целый комплекс, там было столько баночек и бутылочек, что мне пришлось целую полку для этого дела выделять и вначале я всё подписывала, что первое наносить, что смывать и так далее, ну, и привыкла Сейчас уже сама интересуюсь, спрашиваю...
Юла писал(а): что у тебя для кожи вокруг век, кстати?
Юла писал(а):я пользуюсь Pure natural cleanser fresh, белая туба с синими надписями.
Svetax писал(а):Юла писал(а): что у тебя для кожи вокруг век, кстати?
Я пользуюсь гелем из серии Lumiere, голубенький тюбик, Bio Gel + HA, это на ночь, так как с кислотами.
Обожаю Theraskin concentrate (заказывала за 28€), очень нравится томатная маска и порцелановая.
Юла писал(а):Свет, так а можно у этого мужичка заказывать будет?
Юла писал(а): Мне вообще в тюбиках намного больше нравится.
Svetax писал(а):и крем становится почти бесполезным
Юла писал(а):Девочки, шампуни обсуждали уже? Посоветуйте что-нибудь от жирности волос. Или это " ничем не лечится" ?
skaily писал(а):Svetax писал(а):и крем становится почти бесполезным
это мягко сказано, представляю рассадник бактерий. Тоже уже давнооо не пользуюсь без дозатора
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:Юла писал(а):Девочки, шампуни обсуждали уже? Посоветуйте что-нибудь от жирности волос. Или это " ничем не лечится" ?
У меня мама пользуется от жирности волос шампунем Виши, ей нравится. Еще как-то программу смотрела, есть порошковые шампуни от жирности волос.
У меня была такая проблема до 20 лет, пока не пришлось лечь в больницу на долго. Я там голову не мыла недели 2-2,5, вот был кошмар, при том, что раньше каждый день мыла и укладывала. А в больнице просто руки не стояли на это дело. Так вот, пережила один раз, потом волосы сами перестали так жирнеть, сначалa мыла раз в неделю, сейчас мою раз в 3-4 дня, выглядят нормик
skaily писал(а): Так вот, пережила один раз, потом волосы сами перестали так жирнеть, сначалa мыла раз в неделю, сейчас мою раз в 3-4 дня, выглядят нормик
Lola писал(а):Шампуни надо менять. И если жирные лучше не пользоваться кондиционерами.
КаТериНчИК писал(а):Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста средство от сильного потовыделения. Мой муж мучается сильно, и я время от времени. Может какое-нибудь средство в аптеке можно приобрести? А то магазинные совсем не помогают. спасибо