Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kirieshka писал(а):это я слышу все время что я тут на форуме..пока вот видишь живы и люди которые остаются интересны и готовы помочь и им есть что сказать ...
Темная писал(а):Это какой же? я лично не знаю таких, переодически везде бывают стычки,
kirieshka писал(а):если по твоему это так то зачем уподоблятся им и отвечать?
Хоть в чем то я с Вами солидарна. Тоже не понимаю. Зачем? В инете миллионы форумов, а многих тут видать прям силой держат. И мучают, мучают. Мазохисты?viktorija писал(а): многие люди находящиеся здесь просто молча проглатывают все ,только не пойму зачем это делать
Как выходит? Кто-то приходит и остается, кто-то идет дальше и ищет другой "кружок по интересам". Всем мил не будешь.viktorija писал(а):хотя могли бы задуматься почему все так выходит.
viktorija писал(а):а я вот знаю, я на нем 3-ий год и никто никогда никого не упрекнул ни в чем и какими бы люди не были умными ,никогда не ткнут носом в правописание
viktorija писал(а):ну так вот если я не права ,зачем же вы все мне отвечаете?????????????
viktorija писал(а):ну так вот если я не права ,зачем же вы все мне отвечаете?????????????
Темная писал(а):мм, повторю вопрос - что за сайт
viktorija писал(а):да не важно что за сайт ,зачем я буду распространяться на другие форумы
Темная писал(а):следуя вашей же логике, вы нас оскорбляете
Темная писал(а):это военная тайна?
viktorija писал(а):Темная писал(а):следуя вашей же логике, вы нас оскорбляете
чем же я вас оскорбила? очень интересно
Сказав что будте вежливы к людям -это вы считаете оскорблением?
Alera писал(а):Дискуссия. Обмен мнением. Демократия. Мы то не обидчивые, можем и другое мнение выслушать, подискутировать и остаться при своем. И даже не обидимся. Попробуйте. Очень может быть интересно.
Elena87 писал(а):девочки, вот у меня тоже был конфликт на этом форуме.
я высказала свое негативное мнение, и что я получила в ответ? мадам закидала меня личными сообшениями, назвала безграмотной, высказалась о моем интеллекте, и сказала чтоб я в ее теме либо не писала, либо только хорошее. это как? что ей видиш ли неприятно.
Ооо, видать логические цепочки Виктории не меня одну удивляют. О чем я сегодня и имела дерзость ей написать. Человек понял, что я её "дурой" обозвала.Темная писал(а):оригинально, Виктория
следуя вашей же логике, вы нас оскорбляете и мы не должны вам отвечать?
Elena87 писал(а):вот у меня тоже был конфликт на этом форуме.
я высказала свое негативное мнение, и что я получила в ответ? мадам закидала меня личными сообшениями, назвала безграмотной, высказалась о моем интеллекте, и сказала чтоб я в ее теме либо не писала, либо только хорошее. это как? что ей видиш ли неприятно.
Bjorka писал(а):Сразу бросилась в глаза агрессивность, была очень удивлена такими злыми сообщениями, а слово "сиськи" очень покоробило. Вот я бы именно на это обиделась, будь я на месте Алера.