Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Олеся писал(а):Лола писал(а):Олеся писал(а):Я Лолу нигде не виделаЛОЛА
Я тут. Да моих тут много было фотографий, уже примелькалась, поэтому решила не играть.
Я вообще то не понимаю, а где половина снимков ? Все поубирали уже ? Пока я в отпуске была, все упустила.
Я человек новый, че то не видела фото. А может так и интересний, попробуешь???
Олеся писал(а):Да простит меня Алера, Ксения Собчак на ум идет.
не порть мой имидж Бабы Яги. Злой, толстой и глупой.Lola писал(а):а про Алеру ни у кого не сходится, ну разве что местами. Мы знакомы, она совсем другая
Maja писал(а):Темная, а блонд очень Вам к лицу! Мне кажется есть сходство с Семенович немножко
Ты же знаешь, я не из обидчивых.Lola писал(а):ты Мордюкова - управдом из "Бриллиантовой руки", которую выдвинули и не могут задвинуть. Не обижайся за гротеск.
Alera писал(а):не порть мой имидж Бабы Яги. Злой, толстой и глупой.Lola писал(а):а про Алеру ни у кого не сходится, ну разве что местами. Мы знакомы, она совсем другая
![]()
Я вот в этой теме сплошную неумность демонстрирую. Знаю, что Ксения Собчак есть, а что она и кто она и с чем ассоциируется не знаю. Времени на светскую жизнь, кино и т.д. почти не остается.
Alera писал(а):не порть мой имидж Бабы Яги. Злой, толстой и глупой.Lola писал(а):а про Алеру ни у кого не сходится, ну разве что местами. Мы знакомы, она совсем другая
![]()
Я вот в этой теме сплошную неумность демонстрирую. Знаю, что Ксения Собчак есть, а что она и кто она и с чем ассоциируется не знаю. Времени на светскую жизнь, кино и т.д. почти не остается.
Mamul'ka писал(а):
Темная писал(а):сыЛола писал(а):У меня не открывается, это комп или сайт ? Рыдаю.
Рада, а так? иди по слке
Неа, не видела. Я же говорю, темная я в вопросах кинематографа.Olesya писал(а):Александра, напомню, Баба Яга худая была, в сказке Морозко видели???![]()
![]()
Мужик играл - -фамилия Миллер, кажется.
Alera писал(а):еа, не видела. Я же говорю, темная я в вопросах кинематографа.
Не знаю. Нажимаю левую мышку на фотографии, а она просто в новой вкладке открывается и всё. И никак её скопировать не могу по другому, ни замаркировать, ничего.Mamul'ka писал(а):А чего не копируются?
Да я уже целый день гуглю, то Литвиненко, то Бабу Ягу, то Собчак. Где бы времени столько взять. Это же ещё и прочитать всё надо. То фотки не копируются. И на кухне бардак.Темная писал(а):ну а в гугле не забанили? посмотри
Темная писал(а):ну вот таких ассоциаций мне бы хотелось избежать, собственно из блонда и по такой причине ушла))
так забавно, меня уже сравнивали ( славатегосподи, давно это было) с Наташей Королёвой, потом долго с Любовью Полищук, в последние пару лет с Викторие Бэкхем.. мама миа, что дальше