Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lola писал(а):Никто не хочет тут собачих свар и общения на мате...но выражения типо "где голова" не должны вызывать у того кому это написано истерических припадков..так же как и многое другое...Терпимее это как??? с уменьшительно ласкательными суфиксами???
У нас же здесь не анонимный форум,поэтому и очень резких высказываний и мата здесь нет.Многие подружились,люди выкладывают фотографии. Я не призываю здесь сюсюкаться это тоже перебор,просто иногда слова подбирать,и все. А анонимно пар выпустить можно и в другом месте.
kirieshka писал(а):Начинаем по новой:
Куда все подевались, почему все молчат?
ждем кого то что б темы открывал??? а сами чего??? ведь не может быть что ничего не интересует и поговорить не очем... вы приходите сюда просто так?..заголовки почитать...
alesia писал(а):Да у людей просто кроме интернета есть еще и реальная жизнь, которая в тысячу раз важнее )
Ксута писал(а):Может нам нужна сенсация или громкий скандал?
solnischko писал(а):alesia писал(а):Да у людей просто кроме интернета есть еще и реальная жизнь, которая в тысячу раз важнее )
Алеся если у человека нормально работает комп. то у него всегда найдеться полчасика, например как я сейчас пока дети спят и ты сам просыпаешься за чашечкой кофе, посидеть в интернете.
Одно дело они идут на другие социальные сети, но это ихнее дело,дело вкуса и потребностей.
Elena87 писал(а):тк после последней "ссоры" обшатся стали еше меньше
Amanda писал(а):Elena87 писал(а):тк после последней "ссоры" обшатся стали еше меньше
Будьте добры, ткните меня в это дело ссылочкой, не пойму, о чём речь...
солнищко писал(а):Аманда писал(а):Елена87 писал(а):тк после последней "ссоры" обшатся стали еше меньше
Будьте добры, ткните меня в это дело ссылочкой, не пойму, о чём речь...
Аманда, было у нас тут опять не согласие сторон.
Но я прелагаю со временем- становиться всем умнее и не поднимать этой темы
Аманда писал(а):Поэтому было бы любезно мне ссылочку всё-таки сбросить в личку, если уж я попросила об этом