Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 26.06.2025 21:01

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Key
ПДР:13.05.2012
Re: Все обо всем на свете - 7

Сообщение Key » 02.10.2012 10:46

Ой, девочки, пожалуюсь вам - от мужа только втык получила..
Делала вчера генеральную уборку и разобрала нашу експедит, чтоб в коридор вынести - думала, сама все сделаю, пыли не будет и т.д. Толька шагнула за порог и.. ДВЕРь ЗАХЛОПНУЛАСь, а малютка моя только поснулась в тот момент, мирно играла в своей кроватке.. Было 2 часа дня, муж с работы только в 8 возвращается, телефона нету, от стресса даже номер телефона мужа забыла.. Только одни соседи дома были, но интернета у них не оказалось, а званить я не знала куда, да и телефона у той бабушки не оказалось.. думала постарею вчера на лет 10, пока бегала с певого этажа от соседки к нам на последний со всеми инструментами, которые оказались у нее дома.. От мысли, что вот-вот моя кроха начнет меня звать, мне становилась все хуже, думала сойду с ума!!!!!! слава богу через пол часа все же удалось открыть дверь - дочка все еще игралась.. проплакала потом какой час в шоке.. сегодня на этой почве всю ночь кошмары снились, ужас одним словом.. главное, что раньше всегда ключи с собой брала - то нашу лестничную клетку подмести, то мусор вынести, никогда не забывала, а вчера дверь просто захлопнулась САМА! я еще пыталась руку всунуть, но не успела, только кончики пальцев отбила - дверь тяжелая... муж говорит, что надо было пластиком попробовать и, мол, все двери немецкие так открываются, еще и нотацию вычитал, что дверь немного поцарапала.. :( :cry:
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (c)

Изображение

канночка

Сообщение канночка » 02.10.2012 10:52

вот совпадение...вчера свекровь тоже с мусоркой нашей возилась...провеяла что мы там навыкидовали как всегда, что бы потом нотацию прочитать....дверь и захлопнулась она стала так сильно в звонок звонить и в дверь стучать, что я напугалась кто там....я с лестницы бежала чуть не катилась....открываю что случилось ору....она смеется дверь захлопнулась...вот смешно..(((( а сама задумалась, а что вот такое случится родителей дома не будет, а я даже телефон мужа не помню...может теперь положу гденибудь под порог :blush:

Key
ПДР:13.05.2012

Сообщение Key » 02.10.2012 10:58

Да, Света, вот и я сегодня сделаю второй ключ и подсуны где-нибудь, да номер телефона мужа тоже где-нибудь.. Еще было бы не плохо и сам запасной телефон :]]]]]] сейчас смешно, а вчера ужас был...
да у нас кот еще живет, не дай Бог он еще вздумал бы к малышке забраться! когда она у нас не в кроватке и дверь в ее комнату открыта, так и наровит он туда!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (c)

Изображение

Natalija

Сообщение Natalija » 02.10.2012 11:01

У меня пару раз захлопывалась дверь, пластиковыми карточками на самом деле удачно открывала, но не все двери так можно открыть.
Изображение
Изображение

канночка

Сообщение канночка » 02.10.2012 11:02

ой коты моя больная тема...нашей кошке 17 лет старая, плохо видит, но еще бегает...причем все время к малышу лезет или на нашу кровать...блохи шерсть..беее но ... :x для родителей она как ребенок их...

Добавлено спустя 48 секунд:
насчет карточек...надо попрактиковаться на днях)))) гуте идея)

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 02.10.2012 16:23

я ключь соседке отдала на всякий случай..Было тоже из дома вышла и внутри забыла, благо что дочка в саду была ( я как раз за ней и пошла) ..А на балконе у меня бубмажечка наклеена с телефонами мужа (рабочим и сотовым) ..у меня двух знакомых детки н абалконах запирали..я подготовилась :)
Кстати, в таких случаях (захлопнулась дверь и маленький дома) можно смело звонить в пожарку...Алла (девочка с нашего форума) так поступала, приехали открыли очень быстро и насколько я помню бесплатно...
Девачки! я тренируюсь на велике :))) уже пару выездов было..Угол поворота огромный! разворачиваюсь как грузовик с прицепом :)))
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

viking

Сообщение viking » 02.10.2012 19:30

канночка писал(а):Девочки а где здесь только в банке можно деньги менять? и как им сказать на немецком, что я хочу это сделать? :ooops: 500 рублей болтаются все хочу чтонибудь с ними сделать....

во Франкфурте можно в Reisebank на вокзале. другие банки не обязаны менять иностранную валюту

skaily

Сообщение skaily » 02.10.2012 21:05

wika писал(а):на 2 года купили вот эту куxню ,
http://www.vertbaudet.de/spielkuche-mit ... -weiss.htm?

не могу посмотреть, ссылка не открывается.

Мы своей такую купили, сразу с тарелочками и прочей утварью.
Unbenannt.JPG

Добавлено спустя 28 секунд:
Правда она прийти не успела еще, завтра или после завтра будет, пришлось мужу бежать, дополнительные подарки покупать
Свекровь вообще улетную вещь нашла. Тележку для супермаркета, с полным набором всех продуктов, которые мы покупаем, не могли малявку оттащить от нее, чтобы свечи задуть на тортиках

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Key писал(а):ДВЕРь ЗАХЛОПНУЛАСь

Как мне эта ситуация знакома! Только у меня такое случилось, когда собаку выводила во двор. Так у меня еще круче, моя проснулась и заплакала! Муж с ключами прилетел быстро, но это время мне вечностью показалось, думала серьезно сердечный приступ будет у меня
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

wika

Сообщение wika » 03.10.2012 14:56

класснайа кухонка ,но мою не удержала ...
мы её тоже заказали дома собрали ,а моя непоседа сразу на неё полезла
и она трещать давай и шататься /может мне такой попался экземпляр не стабильный /
мы её назад отправили и купили деревяннуйу ,по мне они устойчивее
http://www.vertbaudet.de/spielkuche-mit ... r=6329&t=3
Изображение
--------------------------------------------------------

kseny

Сообщение kseny » 03.10.2012 15:42

Key писал(а):ДВЕРь ЗАХЛОПНУЛАСь

И у меня тоже история с дверью была, точнее три! И смех, и грех, и стыдно тоже! Первый раз я ушла гулять с ребенком, а ключ в замке внутри квартиры, да еще в повернутом состоянии оставила. Вызвала мужа, хаусмайстера, тот динстшлюссель, открыли за 1 секунду - 59 евро. Второй раз ушли вместе с мужем - оставили ключи дома, но не в замке слава Богу в этот раз. Вызвали хаусмайстера, у него дубликаты ключей есть, приехал - открыли, заплатили 40 евро (был праздничный день). После этого сделали дубликат ключа, положили в коляску. Третий раз, свекры когда у нас гостили, ушли мы все вместе на прогулку, ключ остался в замке внутри. И телефон сотовый тоже! И говорим мы по-немецки, точнее будет сказать "не говорим по-немецки", чтоб у кого-то на улице попросить телефон и позвонить в эту службу замковую! Вот это стресс был!!! Ну оставили родителей с сыном в подъезде, а сами с мужем на улицу почесали с одним лишь вопросом - что делать??? И вселенная нас услышала! Встретили мы на улице мою знакомую, с ее телефона и позвонили в эту службу. В этот раз открыли дверь мы за 65 евро. Теперь ключ никогда в замке не оставляем. Надеюсь научились. Хотя лучше сплюнуть :roll:
Изображение

Изображение

viking

Сообщение viking » 03.10.2012 17:41

насчет попросить позвонить. у меня была два раза ситуация, что мобильника с собой не было, но позарез надо было позвонить (один раз тоже дверь захлопнула, а сумка дома осталась). так у немцев у всех оказались телефоны с препейд картой, на которой в данной момент денег нет. я и заплатить предлагала за звонок. выручали иностранцы

skaily

Сообщение skaily » 03.10.2012 17:46

wika писал(а):моя непоседа сразу на неё полезла

Ого, я не подумала об этом. Но моя в принципе не лазит по верхам, вчера просилась в ее тележку супермаркетовскую залезть, но я один раз сказала "нет" и вопросы отпали. теперь только куклу туда свою садит (вот засада, а в магазине ее фиг заставишь в тележку сесть!) У меня сегодня тишина смертная. Я все ее игрушечные упаковки с едой разложила по всем горизонтальным поверхностям, так она ходит с телегой с важным видом и все туда складывает, потом садится за кассу и товары все пробивает на оплату и такой круговорот сегодня весь день, смешно так!
Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 03.10.2012 18:29

Девочки, кто-нибудь заказывал книги на ozon.ru?
Очень хочется заказать там пару книг, сколько длится доставка в Германию?
Вместе с ребенком рождается Мама

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 03.10.2012 18:52

skaily писал(а):Я все ее игрушечные упаковки с едой разложила по всем горизонтальным поверхностям, так она ходит с телегой с важным видом и все туда складывает, потом садится за кассу и товары все пробивает на оплату и такой круговорот сегодня весь день, смешно так!

молодчинка
Изображение

Изображение

wika

Сообщение wika » 03.10.2012 21:49

классно skaily :flap: :flap:
тогда от кухни вообще пищать будет
Изображение
--------------------------------------------------------

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 04.10.2012 12:57

Svetax писал(а):Девочки, кто-нибудь заказывал книги на ozon.ru?
Очень хочется заказать там пару книг, сколько длится доставка в Германию?

Свет, а на янцене этих книг нет? на озоне был акакая то жутко дорогая доставка..или?
Девочки! У меня племяш родился! Я теперь гордая тетёшка! Ура! Первый пацан у нас :))))
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 04.10.2012 13:25

kirieshka писал(а): У меня племяш родился! Я теперь гордая тетёшка! Ура! Первый пацан у нас

поздравляю! Маме и малышу крепкого здоровья и вкусного молочка
Изображение

Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 04.10.2012 14:41

kirieshka писал(а):Свет, а на янцене этих книг нет? на озоне был акакая то жутко дорогая доставка..или?

Просмотрела и на janzen, kniga, kniga24, exspress-kniga, atlant, booqua.....нигда нет. :x А на ozone....огромный выбор и все что я хочу имеется в наличии. А на жутко дорогую доставку я пока и не смотрела :ooops: , надо посчитать....
Вместе с ребенком рождается Мама

Evgescha

Сообщение Evgescha » 04.10.2012 20:07

Девочки, смотрю тут нашему сыночку подарок на д.Р., ему годик будет скоро. И вижу стоооолько классных игрушек, озвучиваемых естественно на немецком языке. Мы дома с ним говорим на русском. Вот и назрела идея, только не знаю еше как ее осушествить. Может быть можно в Германии купить игрушки, которые говорят на русском языке?
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 04.10.2012 20:42

Evgescha писал(а):Может быть можно в Германии купить игрушки, которые говорят на русском языке?

когда я своему хотела игрушку ,то к сожалению тут не нашла,были на английском и немецком.
Мне сестра с Казахстана передала музыкальную игрушку на русском,там сказки рассказывают и песенки поют,сын до сих пор в восторге
Изображение

Изображение

Закрыто