Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
, просто ето жесть, тк рабочий день до 17...

Я вообще не знаю, может время автоматически переставляется, а я тут мучаюсь!! Оля, но я всё смотрю розовое, вот будет у меня разочарование если не девочка!!!! 
Елена Кошельник писал(а):Нет ещё не знаю, просто переставила недельки!! А так ещё рановато!! Но надеюсь на чудо!! Я вообще не знаю, может время автоматически переставляется, а я тут мучаюсь!! Оля, но я всё смотрю розовое, вот будет у меня разочарование если не девочка!!!!
.Хоть врач все время и говорит,что девочка,но сюрпризы у подружек бывали всякие :ролл:

Елена Кошельник писал(а):Спасибо Оля, а я думала что нужно переставлять!! Ну хорошо!!
Но вот на розовое я только смотрю, уже знаем что бывает!!![]()
![]()
Olgusha писал(а):Я страралась покупать нейтрального цвета вещи,но без розового конечно не обошлось тоже.Хоть врач все время и говорит,что девочка,но сюрпризы у подружек бывали всякие :ролл:
Elena87 писал(а):завтра идем с дочей первый раз в Mutter-Kind-Gruppe ,от церкви, посмотрим![]()
, очень понравилось будем ходить. правда сегодня было мало деток, обычно больше, а сегодня было всего 5 девочек. ну ничего, Эми очень хорошо играла
, правда вначели и в конце, она не делала вместе ети "ножками потопаем, ручками похлопаем", но со временем думаю будет видеть что другие делают, и тоже начнет
но посмотрим еше 

Если скажут что снова мальчик, я наверное там у них и останусь!!!
Мы уже 374 грамма!