Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 26.06.2025 19:53

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Olesya
Re: Все обо всем на свете - 9

Сообщение Olesya » 08.03.2013 22:47

Да ужжж. Мужики дело такое. Лисичка, а его родители здесь?. Как они на это смотрят?
Изображение

Лисичка

Сообщение Лисичка » 09.03.2013 00:24

Спасибо, девчонки!!:)

2 Olesya
Хорошо, что подруга есть, да. Иначе вообще не представляю как было бы!
В питер не хочу, там я мало того, что безработная, так еще и социал не положен такой как здесь.. Да и обстановка в России сейчас неспокойная, пусть малыш в Европе растет пока, а там посмотрим.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
2 wika

Да ты знаешь, мужики вообще птицы странные, я их не всегда понимаю.. А такие, кто так делает, вообще загадка для меня! Локти он будет кусать только в том случае, если с него много денег суд затребует, иначе - вряд ли..

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
2 Olesya

Да, у него вся семья здесь. Они вообще меня в игнор послали, хотя я со свекровью очень дружила.. Это после того, как я обратилась к адвокату.. Они видно решили, что я повела себя безнравственно. А урезонить сыночка, который на меня нападал, не стали.
Ну бог с ними.
Изображение

Olesya

Сообщение Olesya » 09.03.2013 13:27

Доброе утро, девочки.
Лисичка, привет. Ну раз так дело обстоит, тогда придется тебе самой из этого всего выбираться. Наберись мужества и терпения, девочки вон сколько всего насоветовали. Пройдут выходные и за дело. Тебе некогда сидеть и плакать. Пузико растет и требует все больше и больше внимания. Пиши о своих успехах. Мир не без добрых людей, помни это. ,)

Добавлено спустя 4 часа 35 минут 37 секунд:
Настена, привет. Хочу все спросить, а ты чем занимаешься? Профессия какая?
Изображение

Лисичка

Сообщение Лисичка » 09.03.2013 14:45

Доброе утро, Олеся!!
Да, на этой неделе пойду по делам и за социалом! Буду писать о своих достижениях..)
Еще раз спасибо тебе и всем девчонкам за поддержку!!!! :poklon: :) ,)
Изображение

Olesya

Сообщение Olesya » 09.03.2013 19:39

Лисичка писал(а):Доброе утро, Олеся!!
Да, на этой неделе пойду по делам и за социалом! Буду писать о своих достижениях..)
Еще раз спасибо тебе и всем девчонкам за поддержку!!!! :poklon: :) ,)

Да особо - то не за что. А в Германии я не рожала. Может третьего годика через два. Тогда и сравню. ,)
Изображение

Лисичка

Сообщение Лисичка » 09.03.2013 21:46

,)
Отличная идея))
Изображение

Olesya

Сообщение Olesya » 10.03.2013 16:17

Как уберечь все в целости и сохранности. Сижу и расстраиваюсь, мой сын уже все сломал или разобрал на части. Купили комод недавно, сейчас последний ящик сломал. Итак уже все на ключах и липучках. Чего с ним делать, а? С сыном. :cry:
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 10.03.2013 16:58

выгуливать почаще, чтобы не ломание дома времени не оставалось

Natalija

Сообщение Natalija » 10.03.2013 17:00

Олеся, а конструкторы не пробовали?
Изображение
Изображение

Olesya

Сообщение Olesya » 10.03.2013 17:10

Я бы с удовольствием погуляла, у нас краснуха, поэтому дома с ума сходим. А конструкторов у нас три и две железные дороги, сидим пять минут и дальше не интересно. Он уже два телевизора нам из строя вывел, провода, пульты, кастрюли, у меня все на шкафах стоит. Ему интересно все, кроме игрушек. Карандаши и фломастеры сразу кушает. А еще я купила себе замшевые туфельки и пока пошла за пактиком их убрать он по ним на самокате проехал, капец моим туфелькам. я даже пипи не могу отойти, у него прям мотор в одном месте. :(
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 10.03.2013 17:18

а что у вас с прививками? можете гулять, здесь почти все привиты, тем более гулять можно и не в скоплении народа, куда-то в парк покормить уток поехать можно

Olesya

Сообщение Olesya » 10.03.2013 17:19

Кошмар, на собственного сына жалуюсь. Просто не знаю, что с этим делать. Он даже мягкие игрушки ковыряет , интересно, что внутри. В общем список может продолжаться вечно. :)
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 10.03.2013 17:20

Olesya писал(а): интересно, что внутри.

ничего плохого в этом нет, дайте уж растерзать хоть одну и удовлтетворить любопытство ребенку
Организуйте место для игры - например, с водой и крупами вам варианты тут суперские
http://taberko.livejournal.com/178249.html#cutid1
http://taberko.livejournal.com/176382.html#cutid1

Olesya

Сообщение Olesya » 10.03.2013 17:29

Темная писал(а):а что у вас с прививками? можете гулять, здесь почти все привиты, тем более гулять можно и не в скоплении народа, куда-то в парк покормить уток поехать можно

Они оба привиты, но оба заболели. У него температура, думаю не стоит на улицу. А вот утки 100% от нас разбегутся- он ОЧЕНЬ любит животных и всегда хочет проверить насколько они крепкие. Он вроде не со зла, ему правда интересно как, что и из чего состоит. Не могу подобрать средство от его суперактивности. Любит читать со мной, сидит минут 30. И на этом все. :)
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 10.03.2013 17:32

Olesya писал(а):Они оба привиты, но оба заболели. У него температура, думаю не стоит на улицу.

ну судя по активности, невысокая?
я своего выгуливала, если до 38 ( по рекомендации врачей), недолго, спокойно, но в любом случае так легче, чем дома сутками торчать, для меня и для ребенка - это убийство
На сами решайте
Мой тоже дома в этом возрасте верх дном все переворачивал , сейчас уже легче направить в какое-то одно русло

Olesya

Сообщение Olesya » 10.03.2013 17:42

Спасибо, Татьяна. Пойду выведу хоть на полчаса. А то еще слезы начнутся к вечеру, тогда туши свет. Я за окружающих волнуюсь, заразим кого- нибудь. :)
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 10.03.2013 17:45

Olesya писал(а):Спасибо, Татьяна. Пойду выведу хоть на полчаса. А то еще слезы начнутся к вечеру, тогда туши свет. Я за окружающих волнуюсь, заразим кого- нибудь. :)

тут машина бы вам просто пригодилась, посадили бы и в парк!
народ в Германии по паркам толкьо когда тепло, гуляет, насколько помню :)) А зимой ваще на площадках почти никого не бывало у нас, кроме нас с другом :)
зы: а так, держитесь подальше от детей до года ( прививкают то их в год примерно), вообще просто в сторонке, на улице тяжко заразить кого-то

Olesya

Сообщение Olesya » 10.03.2013 17:50

И не говорите. Вроде моя мама согласна приехать, чтоб я на права пошла. Идет процесс уговаривания. Летом точно пойду, в мужний отпуск. Ладно, пошли гулять. :kolyaska:
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 10.03.2013 17:51

Olesya писал(а): А вот утки 100% от нас разбегутся- он ОЧЕНЬ любит животных и всегда хочет проверить насколько они крепкие.

:) :) только вчера прочитала в нете
"Щедрая и сильная девочка насмерть закидала утку хлебом" ...
а вообще - поправляйтесь скорее! мы с дочей гулять ходим всегда когда она болеет, с температурой ( ну естестно если не в лежку лежит) ..снеговика которого тут выставляла тож больные лепили..стараюсь выбирать время когд аребетише к поменьше на улице и занять её чем то "спокойным" если это слово можно применить к улице :) главное что б не бесилась..ищем веточки, камешки...рассматриваем мышинные норки
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 10.03.2013 17:55

мой тут тоже вчера напугал
Пытались рентген сделать ног, нам дал направление педиатр , чтобы получить направление к отропеду, убиться , система-нипель, - бесполезно, не дал сделать, злая был как черт
А потом в больницу поехали, проторчали там 2 часа, но хоть исключили пневмонию и ларингит. А то начал позавчера резко кашлять, а имея все это в анамнезе и слушая этот жуткий кашль, я прям испугалась. Вроде ничего нет, сказали, что просто инфекция верхних дыхательных путей.
Все дети сидят, а этот чуть не на голове стоит. Врач тоже такая: что-то он у вас на больного не похож... ПРишлось объяснить, что при пневмонии так же было, и при ларингите с ложным крупом так же, на вид абсолютно здоровый и активный ребенок

Закрыто