Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
. Вы, кстати, про голубую карту спрашивали. Мой муж тоже собирается оформлять. Он врач у меня и находится здесь по рабочей визе, а я, соответственно, получала визу для воссоединения с семьей. Как я понимаю, работать мне по такой визе нельзя здесь. В описании про голубую карту мы прочитали, что члены семьи ее обладателя имеют право на работу.Alena писал(а):ты не паникуй раньше времени
Bjorka писал(а):сегодня я вернулась из больницы
увезли на скорой с кровотечением и болями - выкидыш
беременность была на 5-ой недели, сохранять что-то было уже поздно
сделали чистку
Bjorka писал(а):сегодня я вернулась из больницы
сделали чистку

Сочувствую и держись.Bjorka писал(а):сегодня я вернулась из больницы
сделали чистку
Bjorka писал(а):Alena писал(а):ты не паникуй раньше времени
сегодня я вернулась из больницы
сделали чистку
Bjorka писал(а):Спасибо вам, девочки, за поддержку!
Я нормально, грустно только очень.
(да, нам был совет от врача - изменить климат вовремя зачатия, не знаю , как это помогает, но наша доча с моря приехала
) Были на море 10 дней, когда ехали в поезде обратно, мне казалось, что у меня уже токсикоз, так хотелось.... и смоглось. Не грусти.
Все будет, потому что не может не быть.kirieshka писал(а):даже здесь на форуме столько девочек прошедших через подобное и родивших после! так решил Бог, так было нужно в этот раз..грустно но я нисколько не сомневаюсь что все у вас получится!
Olesya писал(а):. А чем здесь вы пользуетесь для заживления царапинок и ранок?

Доча упала с высоты своего роста, держалась за столик, решила ко мне пробраться между столом и диваном, в итоге упала на бок но презимлилась головой так прилично, удар глухой такой был.