Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
skaily писал(а):Shanna писал(а):Девочки, кто нибудь пользовался картизон спреем? Или родственники/знакомые? Поделитесь опытом если есть.
Муж мой пользовался только мазью картизоновой и ему кортизон вливали капельницей, при воспалении среднего уха. Знаю только, что все лекарства на кортизоне сильные очень, действенные, но и опасные, их только по назначению нужно, со строгим соблюдением норм, там побочек миллион и они гормональные
Shanna писал(а):Девочки, кто нибудь пользовался картизон спреем? Или родственники/знакомые? Поделитесь опытом если есть.
wika писал(а):вот и я егоистка ...
не хочу мал мала меньше, рожать цепочкой
ни себе ни детям внимания достаточно не будет![]()
пока доча маленькайа и не такайа активнайа была, хотелось через годик полтора ещё детку ...
а теперь даже сомневаюсь что вообще решусь.
просто не могу себе представить что смогу любить другого ребёнка как её и обделять мою принцесску вниманием
у нас с братом так мне было 6 мес когда мама им забеременнела, и до лет 13-14 была битва за родительское внимание...
как кошка с собакой
Lola писал(а):Все действо около 3-х часов длится с антрактом. Лучше брать на представление, которое начинается в 15. И подальше от оркестра, слишком громко. Под конец в цирке становится очень жарко. Если места без номера (такие есть за 10 -м рядом повыше), то нужно приезжать минут за 40, что бы занять получше места.
Bjorka писал(а):Shanna писал(а):Девочки, кто нибудь пользовался картизон спреем? Или родственники/знакомые? Поделитесь опытом если есть.
а что именно интересует?
сыну выписывали в период весенней аллергии
wika писал(а):вот и я егоистка ...
не хочу мал мала меньше, рожать цепочкой
ни себе ни детям внимания достаточно не будет![]()
пока доча маленькайа и не такайа активнайа была, хотелось через годик полтора ещё детку ...
а теперь даже сомневаюсь что вообще решусь.
Svetax писал(а):Я жуткая эгоистка, боюсь в старости быть одной, поэтому скоро будем рожать
bruxsa писал(а):но для меня тяжело дались изменения в моём теле, растяжки, лишние кг, сейчас когда в норму уже вроде как вернулась, снова через это проходить не хочу.
Svetax писал(а):А мне страшно иметь одного ребенка. Я жуткая эгоистка, боюсь в старости быть одной, поэтому скоро будем рожать
skaily писал(а):Svetax писал(а):А мне страшно иметь одного ребенка. Я жуткая эгоистка, боюсь в старости быть одной, поэтому скоро будем рожать
Так ведь можно и с 5-ю детками в старости остаться одной
Shanna писал(а):У меня бронхит. Уже который раз к врачу хожу, выписывает то одно, то другое, ничего не помогает. Он мне каждый раз про этот спрей говорит и каждый раз откладывает, хотя сказал, что у спрея именно побочек нет. В интернете порыскала, тоже написано, что если вдыхать, проблем быть не должно. Если он действительно так хорошо помогает и нет побочек, почему не назначает тогда... Вот и хотела узнать кто пользовался, каким был опыт.
Shanna писал(а):У меня бронхит. Уже который раз к врачу хожу, выписывает то одно, то другое, ничего не помогает. Он мне каждый раз про этот спрей говорит и каждый раз откладывает, хотя сказал, что у спрея именно побочек нет. В интернете порыскала, тоже написано, что если вдыхать, проблем быть не должно. Если он действительно так хорошо помогает и нет побочек, почему не назначает тогда... Вот и хотела узнать кто пользовался, каким был опыт.
Bjorka писал(а):При бронхите нужно много, очень много пить, чаще гулять, поддерживать дома нужные температуру (18-20 град) и влажность (50-70). И нельзя злоупотреблять отхаркивающими средствами. Возможно вам врач как раз и выписывает подобные средства, которые способствуют накапливанию еще большего количества слизи в бронхах.
zhenechka_s89 писал(а):спасибо, девочки, но я надеюсь, что даже родя ещё своих деток, то всё равно не передумаю удочерить ребёночка...