Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
солнищко писал(а):Слушай Елена ,я услышала по телеку ,что в древности такая пытка была,кормили одним мясом и человек сам загневал :о теперь как представлю и аппетит на мясное пропадает.
solnischko писал(а):Слушай Елена ,я услышала по телеку ,что в древности такая пытка была,кормили одним мясом и человек сам загневалтеперь как представлю и аппетит на мясное пропадает.
Ната писал(а):солнищко писал(а):Слушай Елена ,я услышала по телеку ,что в древности такая пытка была,кормили одним мясом и человек сам загневал :о теперь как представлю и аппетит на мясное пропадает.
Фу! Солни6ко!
Не знаю как Елена!а я то4но мясо теперь неделю есть не буду!!!
solnischko писал(а):Что классно я вас напугала,теперь не я одна такой мыслью мучиться буду.
солнищко писал(а):Что классно я вас напугала,теперь не я одна такой мыслью мучиться буду.
Elena87 писал(а):Ната писал(а):солнищко писал(а):Слушай Елена ,я услышала по телеку ,что в древности такая пытка была,кормили одним мясом и человек сам загневал :о теперь как представлю и аппетит на мясное пропадает.
Фу! Солни6ко!
Не знаю как Елена!а я то4но мясо теперь неделю есть не буду!!!
а через неделю ведь ничего не изменитсякто сэст мясо будет гнить
солнищко писал(а):Ну точно,девченки давайте не будем лучше гнить покапохудеем ,все лучше.
А мужьям фигура не нужна ,пусть едят.,я то Елена совет мой далакак похудеть.
Только креветке,но их можно.
Nata писал(а):Lana dejstvitel'no krasivie koali,kak zivie!![]()
Ja kstati OBOZAJU bozix korovok i roma6ki![]()
![]()
![]()
Eto moja bolezn'...![]()
O4.xoro6ij magazin(sudja po foto),a u nas po blizosti,takogo net
lana80 писал(а):Nata писал(а):Lana dejstvitel'no krasivie koali,kak zivie!![]()
Ja kstati OBOZAJU bozix korovok i roma6ki![]()
![]()
![]()
Eto moja bolezn'...![]()
O4.xoro6ij magazin(sudja po foto),a u nas po blizosti,takogo net
наташа, а город большои, какие магазины есть?
Elena87 писал(а):Жанна, привет! как дела. как настроение? ну блин вот и погуляли с сыной...