Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
я как помню проблема в диабете беременных. там нельзя перенашиватьТемная писал(а):А в чем проблема, напомни? еще даже срок не настал, я на 10 день после ПДР родила
да проблемы то собственно как таковой нет,за исключением одного моего чуть высоковатого показателя на сахарТемная писал(а): в чем проблема, напомни?
у нее вроде нет диабета или?Buka писал(а):я как помню проблема в диабете беременных. там нельзя перенашиватьТемная писал(а):А в чем проблема, напомни? еще даже срок не настал, я на 10 день после ПДР родила
именно диагноз мне не поставили,но один показатель чуть высоковат былТемная писал(а):у нее вроде нет диабета или?
это не так. Никаких сразу. А долго и нудно и больно. Поэтому не стоит, если врачи не видят угрозу в перенашивании.Buka писал(а):гель нормально, поставят - сразу открытие пойдет потом попросишь эпидурал и все ок. тяжело просто что больно, но с эпидуралом можно.
Ника спасибо большое за поддержкуangel писал(а):Виктория, не переживайте, мы все вас дружно поддерживаем и понимаем! но уж лучше без стимуляции, малыш сам знает когда ему пора ! Может действительно немного со сроком ошиблись, у меня так срок колебался с разницей в 2 недели, тем более у вас срок только завтра, а сами знаете что за пару часов изменения могут быть еще какие...
спасибо большое Юля, надеюсь что без всяких вмешательств родимся на дняхMamaUA писал(а):Вик, желаю тебе и малышу сил и удачи! Пусть все именно так получится, как планируете и хотите! И чтобы все хорошо! А мы за вас будем кулачки (маленькие и большие))) держать))) с Богом!
спасибо Викуль,я на это и надеюсьwika писал(а):всё будет хорошо викусь по другому и быть не может
не волнуйся
ого,не слыхала о таком еще , у моих мальчишек ноготки длинные были,но кожа не слазилаOlechka писал(а):так кожа слазиет пластами не только у переношенных детей. со мной лежала турчанка у неё ребенок 2 недели не доношенный, совсем крохотный по сравнению с моей, а облазил как змея. Я такое первый раз видела. кстати у меня тоже родилась день после пдр, и будто в срок, уже и смазочки белой не было, но и кожа не сухая. только вот весом 4200. хотя это тоже вопрос, повлиял ли на вес диабет или нет
спасибочкиrinaschka писал(а):желаю родиться ребёночку тогда, когда нужно, главное, здоровым и счастливым человеком!
всё будет хорошо!!!
это не от срока зависит, просто плацента раньше стареет, поэтому так и происходит, как раз при диабете она стареет быстрее, поэтому дольше пдр ходить не желательно.Olechka писал(а):так кожа слазиет пластами не только у переношенных детей. со мной лежала турчанка у неё ребенок 2 недели не доношенный, совсем крохотный по сравнению с моей, а облазил как змея.
проверка на сахар - не страшно. не волнуйся все будет ок )))viktorija писал(а):Неделю назад врач сказал что весит 3400 ну там конечно же +/-
а так хебамма еще в 36 недель сказала что если вдруг родится крупный малыш то из за моих сахарных показателей его могут начать тоже проверять на сахар ( чего не хочется конечно же )
Ну посмотрим что еще завтра врач скажет