Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 04.07.2025 20:54

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
Темная
Модератор
Re: Беременные Мамочки 3

Сообщение Темная » 14.10.2014 15:45

окситоцин не стоит - там очень агрессивный процесс и травматичный часто. Гель мне делали, но он тоже долго - от 1 до 5 суток. У меня получилосьчто-то около 2 суток - в среду, помню, утром начали, а родила в ночь на пятницу. А в чем проблема, напомни? еще даже срок не настал, я на 10 день после ПДР родила

Buka

Сообщение Buka » 14.10.2014 15:57

Темная писал(а):А в чем проблема, напомни? еще даже срок не настал, я на 10 день после ПДР родила
я как помню проблема в диабете беременных. там нельзя перенашивать
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 14.10.2014 16:04

Темная писал(а): в чем проблема, напомни?
да проблемы то собственно как таковой нет,за исключением одного моего чуть высоковатого показателя на сахар
срок пдр у меня завтра,понятное дело что раз на раз не приходится,но так долго я еще не ходила :)
Изображение

Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 14.10.2014 16:06

Buka писал(а):
Темная писал(а):А в чем проблема, напомни? еще даже срок не настал, я на 10 день после ПДР родила
я как помню проблема в диабете беременных. там нельзя перенашивать
у нее вроде нет диабета или?

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 14.10.2014 16:08

Темная писал(а):у нее вроде нет диабета или?
именно диагноз мне не поставили,но один показатель чуть высоковат был
Изображение

Изображение

Olechka
ПДР:27.08.2017

Сообщение Olechka » 14.10.2014 16:10

перенашивать и с диабетом можно если контролировать показатели крови и мочи. у меня был, 6 раз в день сахар мерила, раз в неделю к диабетологу ходила. Сахар держала диетой,под конец беременности было тяжело держать немного стал прыгать, грозили инсулином, но всё же обошлись без него. и ни один врач мне не говорил о сримуляции если в срок не рожу.
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 14.10.2014 16:12

Buka писал(а):гель нормально, поставят - сразу открытие пойдет потом попросишь эпидурал и все ок. тяжело просто что больно, но с эпидуралом можно.
это не так. Никаких сразу. А долго и нудно и больно. Поэтому не стоит, если врачи не видят угрозу в перенашивании.

angel

Сообщение angel » 14.10.2014 16:38

Виктория, не переживайте, мы все вас дружно поддерживаем и понимаем! но уж лучше без стимуляции, малыш сам знает когда ему пора ,) ! Может действительно немного со сроком ошиблись, у меня так срок колебался с разницей в 2 недели, тем более у вас срок только завтра, а сами знаете что за пару часов изменения могут быть еще какие...
Изображение
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 14.10.2014 17:09

angel писал(а):Виктория, не переживайте, мы все вас дружно поддерживаем и понимаем! но уж лучше без стимуляции, малыш сам знает когда ему пора ! Может действительно немного со сроком ошиблись, у меня так срок колебался с разницей в 2 недели, тем более у вас срок только завтра, а сами знаете что за пару часов изменения могут быть еще какие...
Ника спасибо большое за поддержку
вот жду может все таки сынок сам попросится ,да и завтра сьездию к врачу посмотрим что скажет
Изображение

Изображение

MamaUA

Сообщение MamaUA » 14.10.2014 17:30

Вик, желаю тебе и малышу сил и удачи! Пусть все именно так получится, как планируете и хотите! И чтобы все хорошо! А мы за вас будем кулачки (маленькие и большие))) держать))) с Богом!
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 14.10.2014 18:14

MamaUA писал(а):Вик, желаю тебе и малышу сил и удачи! Пусть все именно так получится, как планируете и хотите! И чтобы все хорошо! А мы за вас будем кулачки (маленькие и большие))) держать))) с Богом!
спасибо большое Юля, надеюсь что без всяких вмешательств родимся на днях :)
Изображение

Изображение

wika

Сообщение wika » 14.10.2014 18:34

всё будет хорошо викусь по другому и быть не может
не волнуйся :present:
Изображение
--------------------------------------------------------

Buka

Сообщение Buka » 14.10.2014 20:53

по поводу диабета и перенашивания тут вообще непонятно. одни врачи в один голос твердят, что перенашивать нельзя, даже если сахар с диетой в норме, другие говорят, что диабет - фигня и стимулировать не надо. знаю только свою ситуацию - профессор в клинике оказался из группы врачей, которые считают диабет фигня, стимуляцию делать отказался и сказал, что я спокойно могу проходить еще пару недель после пдр... ребенок родился на следующий день после пдр с признаками сильной переношенности (ттт но все обошлось) - длинные ногти на руках и ногах (которые кстати потом слезли), помимо этого кожа с него слезала пластами еще месяц...
Изображение

Olechka

Сообщение Olechka » 14.10.2014 21:07

так кожа слазиет пластами не только у переношенных детей. со мной лежала турчанка у неё ребенок 2 недели не доношенный, совсем крохотный по сравнению с моей, а облазил как змея. Я такое первый раз видела. кстати у меня тоже родилась день после пдр, и будто в срок, уже и смазочки белой не было, но и кожа не сухая. только вот весом 4200. хотя это тоже вопрос, повлиял ли на вес диабет или нет.
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 14.10.2014 22:11

wika писал(а):всё будет хорошо викусь по другому и быть не может
не волнуйся
спасибо Викуль,я на это и надеюсь
Olechka писал(а):так кожа слазиет пластами не только у переношенных детей. со мной лежала турчанка у неё ребенок 2 недели не доношенный, совсем крохотный по сравнению с моей, а облазил как змея. Я такое первый раз видела. кстати у меня тоже родилась день после пдр, и будто в срок, уже и смазочки белой не было, но и кожа не сухая. только вот весом 4200. хотя это тоже вопрос, повлиял ли на вес диабет или нет
ого,не слыхала о таком еще , у моих мальчишек ноготки длинные были,но кожа не слазила
Неделю назад врач сказал что весит 3400 ну там конечно же +/-
а так хебамма еще в 36 недель сказала что если вдруг родится крупный малыш то из за моих сахарных показателей его могут начать тоже проверять на сахар ( чего не хочется конечно же )
Ну посмотрим что еще завтра врач скажет
Изображение

Изображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 14.10.2014 22:25

я сыночка 13 дней переносила, после первой недели мне предлагать стимуляцию начали, я отказывалась и родила в итоге сама здорового ребёнка, тоже были признаки переношенности, - ногти длинные (честно, других признаков не помню)
кожа не слазила.
малышку думала тоже буду рожать позднее, а она очень пунктуальная девочка получилась, - ровно в срок.
желаю родиться ребёночку тогда, когда нужно, главное, здоровым и счастливым человеком!
всё будет хорошо!!!

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 14.10.2014 22:27

rinaschka писал(а):желаю родиться ребёночку тогда, когда нужно, главное, здоровым и счастливым человеком!
всё будет хорошо!!!
спасибочки
Изображение

Изображение

Buka

Сообщение Buka » 14.10.2014 22:39

Olechka писал(а):так кожа слазиет пластами не только у переношенных детей. со мной лежала турчанка у неё ребенок 2 недели не доношенный, совсем крохотный по сравнению с моей, а облазил как змея.
это не от срока зависит, просто плацента раньше стареет, поэтому так и происходит, как раз при диабете она стареет быстрее, поэтому дольше пдр ходить не желательно.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
viktorija писал(а):Неделю назад врач сказал что весит 3400 ну там конечно же +/-
а так хебамма еще в 36 недель сказала что если вдруг родится крупный малыш то из за моих сахарных показателей его могут начать тоже проверять на сахар ( чего не хочется конечно же )
Ну посмотрим что еще завтра врач скажет
проверка на сахар - не страшно. не волнуйся все будет ок )))
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 14.10.2014 22:48

я вот тоже страшилок начиталась и пошла стимулироваться, хотя меня все врачи уговоривали еще как минимум 3 дня ждать.. в общем, ничего страшного не произошло, только рожала я 2 суток, как вы понимаете сил у меня под конец уже не было особо.. если бы вернуть назад, я бы подождала. Не претендую на истину, просто мое личное мнение.

Olechka

Сообщение Olechka » 15.10.2014 00:50

Всё что я хотела сказать, что у всех всё по разному, плацента также стареет у всех ро разному, не зависимо от диабета ( есть он или нет), у той девушки не было никакого диабета. И вес ребенка также не особо зависит. Если конечно сахар контролируется. Мне все говорили что такая большая потому что диабет был. А я знаю некоторых у которых и без диабета дети рождались намного крупнее моей. А так же много знаю у которых был диабет и перенашивали, и всё было у них супер. я прочитала кучу литературы и консултировалась не с одним врачем, не очень давольна только главврачем нашей болницы ( он был одним из диабетологов)
Изображение

Закрыто