Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 05.08.2026 06:17

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

перед выбором семян стоит посмотреть, как устроен сидбанк herbies seed bank на практике перед заказом семян полезно сравнить условия сидбанка через магазин herbies по пунктам перед выбором семян стоит посмотреть, как устроен сидбанк herbies seed bank на практике перед выбором семян стоит посмотреть, как устроен сидбанк herbies seed bank на практике перед выбором семян стоит посмотреть, как устроен сидбанк herbies seed bank на практике
Походы в магазины, что посоветуете купить малышу
Закрыто
Elenka
ПДР:18.03.2011
Как выбирать детскую кроватку??

Сообщение Elenka » 17.08.2010 23:03

Насмотрела на немецких сайтах всяких разних: и на колёсиках, и подвесние, и просто кроватки на четирёх ноgках, и на дугах для колихания ребёнка.... так какую всё-таки вибрать?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас.
Эрих Мария Ремарк

Aliska32

Re: Как вибирать детскую кроватку??

Сообщение Aliska32 » 17.08.2010 23:17

Мы покупали сначала колыбельку, на колёсиках. чтоб можно было в любую комнату привезти... и чтоб уютненько там было малышке. а потом взяли самую обычную кроватку , только с 9 месяцев после болезни она перестала там спать. вот теперь думаю хорошо что дорогую не взяли . было бы жалко , что без дела стоит...
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 18.08.2010 11:24

у нас тоже было две кроватки. Первая -деревянная колыбелька на колесиках, стояла у нас в спальне рядом с нашей кроватью, очень удобно, всегда можно перевезти туда куда хочется, места занимает немного. Дочурка спала там до 5 месяцев, потом она стала ей маловата и мы купили кроватку-трансформер (опять же деревянная).
При покупке трансформера обращали внимание на сертификаты, как легко кроватку мыть и вообще в порядок приводить, стандартная она или нет ( в плане подойдет ли туда любой матрас или надо покупать специальные), переставляется ли "дно" по высоте, сможет ли ребенок потом сам из кроватки выбираться ..у колыбельки смотрели на особенности монтажа и сколько места в собранном состоянии занимает (т.к мы на одном ребенка останавливаться не собираемся и скоро думает за вторым к аисту идти то кровати продавать не будем, в подвал на хранение :) )
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Elenka
ПДР:18.03.2011

Сообщение Elenka » 18.08.2010 11:42

kirieshka писал(а):было две кроватки. Первая -деревянная колыбелька на колесиках
Aliska32 писал(а):Мы покупали сначала колыбельку, на колёсиках.

колыбелька на колесиках ето типа такой? - http://www.bel-bambino.ru/shop/article/964/
то есть её моgно раскачивать, правильно?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас.
Эрих Мария Ремарк

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 18.08.2010 12:16

У нас была вот такая колыбелька http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enf ... &gsselect=
Она тоже качается, сама корзинка качается. мне было очень удобно с этой колыбелькой, очень жалела когда дочка из неё выросла.
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

kirieshka
Контактная информация:

Re: Как выбирать детскую кроватку??

Сообщение kirieshka » 18.08.2010 12:23

вот наша (как и у Aliski32 корб качается..но я этим почти не пользовалась)
...мы на ebay покупали,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 18.08.2010 12:35

Ну и мы качалкой почти не пользовались... Ребёночек совсем маленький. и без укачивания хорошо спала...
Изображение
Мой рассказ о родах

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 26.05.2011 18:22

а какая лучше Wiege или Stubenwagen? хотела бы знать ваше мнение, девочки!
Изображение

wika

Сообщение wika » 26.05.2011 18:30

http://babybutt-de.erwinmueller.com/sho ... 533,111536)/Stubenbett-111536.htm?sucheurl=%2FErwinMueller%2FSearch.ff%3Fquery%3Dwiege%26filterGeschaeftsfeld%3Dbb%26m%3Dem_de%26productsPerPage%3D12%26xml%3Dtrue%26page%3D2
вот наша
её можно к родительской кровати приставлять
качалка (надо ножки помeнять) ,
на колёсики поставить можно
и потом как лавочку для детки использовать
мы в ней до 5 месятцев спали и в спальне и в зал перевосили и качались остались очень довольны
Изображение
--------------------------------------------------------

alesia

Сообщение alesia » 26.05.2011 18:39

У нас вот такая http://www.babybay.de/de/babybay/variat ... -wandregal
безумно довольны, она на колесиках (покупаются дополнительно), четвертая стеночка легко ставится. Ночью - словно на одной кровати с родителями, днем - хоть на террасу. Теперь используем в детской комнате, как диванчик.
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Aljonka
ПДР:19.09.2015

Сообщение Aljonka » 26.05.2011 18:44

Мы вот решили сэкономить на качалке,думали все равно только на 5-6 месяцев. О чём я очень пожалела. Купили большую кроватку 70X140, а доча пугалась большого пространства и первое время вообще не хотела там лежать. Выходили из положения с помощью сумки от коляски(Tragetasche), верхушку сняли и в кроватку поставили, там доча и спала первый месяц. Но чаще все равно к маме в кровать перебиралась. Также можно Stillkissen положить, ребенку уютнее первое время в тесноте, как в животике у мамы было. А вообще, мне кажется идеальный вариант- кроватка, которая прямо к родительской кровати прикрепляется. Кормить удобно ночью и ребенок так спокойнее, если мама всегда рядом. :mumbaby:
Изображение
Изображение

Закрыто