Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

и у меня срок 7 марта
(только вот весим мы побольше ,в понедельник 2800 весили
)
в такие моменты и понимаешь вот оно настоящее счастье 

Так здорово,когда есть такие друзья как ты!!!
Моя сестричка - близняшка недельку назад родила третьего мальчонку! Говорят, весь медперсонал роддома ходил смотреть на это чудо, похож на "Антошку, пойдем копать картошку"
- рыжий-рыжий, густые волосики и торчат во все стороны как солнышко!!!! А завтра мы всей семьей выезжаем в Минск и я его увижу
.fleis писал(а): А завтра мы всей семьей выезжаем в Минск и я его увижу.
) Я бы тоже хотела увидеть Минск, а потом Молодечно (мой родной город). Желаю удачной дороги, быстрой таможни и хорошей погоды!

fleis писал(а):У меня тоже счастливые моменты впередиМоя сестричка - близняшка недельку назад родила третьего мальчонку! Говорят, весь медперсонал роддома ходил смотреть на это чудо, похож на "Антошку, пойдем копать картошку"
- рыжий-рыжий, густые волосики и торчат во все стороны как солнышко!!!! А завтра мы всей семьей выезжаем в Минск и я его увижу
.

, родной человек
))
Съездила замечательно! У нас с мужем здесь в Германии никого нет из родственников, поэтому с детишками мы не можем побаловать себя романтическими вылазками. Там мы уже оторвались
. И в кино 3D побывали, и ночном клубе на Валентинов день, по ресторанчикам лазили по вечерам, чтобы просто побыть вдвоем. Себастика, правда, за это время бабушка с дедушкой затягали по рукам ( он у нас до этого был очень самостоятельный, целыми днями ползал по квартире в поисках приключений
), и по возвращению у нас 2 дня была истерика, даже нельзя было посадить, чтобы памперс переодеть. Но, слава Богу, уже вошел в привычный ритм. Малыш у сестрички просто чудо - волосы, как огонь, рыжие и как-будто гелем намазаны - торчат во все стороны . Я впервые вижу такое маленькое смешное чудо.
У меня в родном доме, правда, были настоящие моменты счастья!