Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 16.06.2025 23:39

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Рассказываем о своих поездках, отпусках и просто хороших выходных
Закрыто
valeska
Лето.Отпуск в Хорватии?

Сообщение valeska » 21.04.2011 14:36

Девченки здравствуйте расскажите пож кто ездил в Хорватию своим ходом как отдохнули и где именно снимали домик где лучше в Хорватии отдохнуть с детьми какое там море и пляжи . Заранее спасибо

Lola

Re: Лето.Отпуск в Хорватии?

Сообщение Lola » 21.04.2011 17:50

Valeska ,мы отдыхали в Хорватии 2 года назад недалеко от Задара в кемпинге Zaton.
http://www.zaton.hr/en/
Отличное место для семейников. До пляжа 200 метров,что очень важно с маленькими детьми. На территории кемпинга все есть. Рестораны,магазины,аэробика,мед.пункт,детские площадки,место для гриля,велосипеды в прокат.Оттуда же морские прогулки . Обычно в Хорватии пляжи с камешками,но есть и песчаные,как в этом кемпинге. Вода чистая,погода отличная.С языком нет проблем. Цены на продукты такие же. Мы брали вот такое как на этом фото бунгало 27 м2.
http://www.zaton.hr/en/mobilehomes
Рядом место для парковки. Остались довольны. Правда добирались мы в 2 этапа. Сначала до Триесте,останавливались у родителей мужа,а на следующий день в Хорватию. Резервировать дешевле через сайт кемпинга.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 21.04.2011 18:07

как классно! насмотрелась и тоже захотела на море! уже с мужем беседу провела! ,)
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 22.04.2011 02:10

Рада, здорово! А я была уверена, что в Хорватии только галечные пляжи, поэтому мы в прошлом году туда не поехали, песчаных я не нашла. Знаю, что там и правда потрясающая вода. Я была рядом - в Черногории, но уже давно, такого потрясающего чистого лазурного моря нигде и никогда не видела!
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Ksuta

Сообщение Ksuta » 19.05.2011 21:32

Мы сегодня забронировали домик в г. Умаг. Очень даже не дорого, напрямую у хозяев.
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

Lola

Сообщение Lola » 19.05.2011 21:58

Ксюта,поздравляю. Когда поедете через Словению ,виньетту покупать не надо,если вы только по автобану едете насквозь.
Изображение
Леонардо да Винчи

Ksuta

Сообщение Ksuta » 19.05.2011 22:05

А нас местные полицаи не оштрафуют? :blush:

Lola

Сообщение Lola » 19.05.2011 22:13

Сори,Ксюта,я ввела тебя в заблуждение,сейчас переспросила мужа,говорит,если едете вдоль берега по простой дороге то НЕ нужно виньетту,а если по АВТОБАНУ то нужно. Это фиксированнайа оплата автобана.
Изображение
Леонардо да Винчи

Ksuta

Сообщение Ksuta » 19.05.2011 22:43

А по Хорватии тоже надо виньетку покупать?

Alera

Сообщение Alera » 19.05.2011 23:13

Ksuta писал(а):А по Хорватии тоже надо виньетку покупать?
Нет, в Хорватии не надо. Но в Хорватии когда заезжаешь получаешь бумажку, а когда съзжаешь, то платишь в зависимости от того сколько проехал. Вигнетту в Словении надо обязательно на автобане, она достаточно дорогая. Мы в прошлом году покупали. Мы всегда едем по автобану, потому что намного быстрее. Мы лет 10 назад ездили по дороге, которая вдоль берега ведет, намного дольше ехали, а последние годы, с тех пор как автобан построили, то только по нему. Время дороже, с детьми время втройне важно.

Arina
ПДР:01.09.2011

Сообщение Arina » 19.05.2011 23:14

мы едим второй раз, первый раз были возле города Пула, посмотрели колизей и многие другие развалины римской империи... От этого я была в восторге... что касается пляжа то очень неудобно каменистое дно. Там стоят катира у причала которые за приемлемую сумму отвезет вас на остров где специальный пляж заодно покажет местные красоты. сейчас едим в другое место... как там пока не знаю... но на фото пляж и все удобста... по мне так и хватит бассейна в том доме что мы снимаем.... :pregnant:
Изображение

Изображение

wika

Сообщение wika » 18.05.2012 08:57

девочки раскажите как ваши детки там жару переносили мелкой уже 2 я не особо парюсь а муж просто дрефит :."там же в июле более 35 градусаов !!"
как ваши малыши с жарой справлялись заранее благодарю:poklon:
Изображение
--------------------------------------------------------

Lola

Сообщение Lola » 18.05.2012 12:48

Арина писал(а):мы едим второй раз, первый раз были возле города Пула, посмотрели колизей и многие другие развалины римской империи... От этого я была в восторге... что касается пляжа то очень неудобно каменистое дно.

В Хорватии почти везде каменистые пляжи, бывает наносной песок. Нужно узнавать об этом. Мы были в Задаре, там песочек - чудное место.
вика писал(а):девочки раскажите как ваши детки там жару переносили мелкой уже 2 я не особо парюсь а муж просто дрефит :."там же в июле более 35 градусаов !!"
как ваши малыши с жарой справлялись заранее благодарю:poklon:

Да в июле и августе 35. Мы были в конце июня, было примерно 28-33°. Были в кемпинге Затон (Zaton) http://zaton.hr/de/camp?gclid=CI_ouurTi ... zAodHmiLMg
Брали бунгало 27 м2. Пляж в 200 метрах, что очень удобно с маленькими детьми. На пляж около 9 утра, потом уходили на обед и тихий час около 11, и обратно на пляж уже в 5 вечера, когда жара спадала. Между13 и 15 жара невыносимая. Ребенок перенес все отлично, а у меня один день давление упало драмматично от жары. Я такая дама деликатная . Там же на территории кемпинга есть врач бесплатный, он померил давление, послал отдыхать в тенечке и пить побольше. С коляской очень удобно. Там полно семейников, рекомендую. Но ехать туда лучше по автобану.
Изображение
Леонардо да Винчи

wika

Сообщение wika » 18.05.2012 13:14

спасибки :poklon:
Изображение
--------------------------------------------------------

Закрыто