Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
alesia писал(а):Да нет, скорее просто ошибся тот, кто тебе об этом сказал
Конечно же, есть. Они это все время доказывают А так же, что маленьких зеленых человечеков не существует, а так же что наши мир - это не большая красная картошка
Хвала брюнеткам и блондинкам, нашедших свободную минутку в перерывах от кухни и пеленок
Lili писал(а):Вот младенцев крестят ещё и для того, чтобы у них Ангел-Хранитель появился, чтобы защищал его от зла, а до крещения значит получается, что он пока "беззащитен"
Не знаю, насколько вы помните... но рада за вас, что гуглить вы умеетAnastasiia писал(а):Конечно же, есть. Они это все время доказывают А так же, что маленьких зеленых человечеков не существует, а так же что наши мир - это не большая красная картошка
ваше утрирование заставило улыбнуться утром, я за это искренне благодарна
![]()
![]()
![]()
я просто приведу ПРОСТЕЙШИЙ пример, который продемонстрирует отсутствие инструментов у ученых для доказания каких-либо явлений![]()
на сколько я помню, в прошлом году физики-ядерщики опровергли теорию относительности Эйнштейна.
согласно ей никакие частицы НЕ могут двигаться быстрее скорости света.
на этой теории построены ВСЕ физические представления о времени и пространстве (журналисты любят выражаться "мироустройство")
измеряли они это на основании сложнейшей конструкционной установки и доказали, что есть частицы, способные превышать скорость света на 8 тыс.сек.
Veronika писал(а):Я полагаю, что тут имелся в виду эксперемент "Опера".
Lola писал(а):Вероника, а что тогда там с коллайдером ? Все обещали каких то невероятных открытий. Ничего не изменилось ?
Anastasiia писал(а):Veronika писал(а):Я полагаю, что тут имелся в виду эксперемент "Опера".
это сложный вопрос... я не припомню какие браузеры юзались на работе, да и давно это было совсем...
так это же не один доказательный опыт был поставлен, но это уже не суть как важно
в общем далековато ушли от темы и модераторы пока за офтоп не перекрыли тему и дальнейший спор видится мне, к сожалению, бессмысленным... а было так интересно в начале
Veronika писал(а): К тому же, думаю, что то, что я пишу по поводу физики тут никому особо не интересно
Anastasiia писал(а):в общем далековато ушли от темы и модераторы пока за офтоп не перекрыли тему и дальнейший спор видится мне, к сожалению, бессмысленным... а было так интересно в начале