Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Лисичка писал(а):Девочки, вопрос на засыпку, где можно достать швейную машинку как можно дешевле, а может даже бесплатно?.. На фломарктах кто-то видел что-то подобное?..
Anik писал(а):Лисичка писал(а):Девочки, вопрос на засыпку, где можно достать швейную машинку как можно дешевле, а может даже бесплатно?.. На фломарктах кто-то видел что-то подобное?..
на фломарктах все бывает, дело удачи=) А так Ибей Вам в руки=) Ну и во всяких альди-пенни-лидлах бывают периодически, просматривайте еженедельно газетки от них, тогда не ускользнут=) Аааа... ну и еще в Вашей газете местной в рубрике "Объявления о разном" - там же тоже все на свете перепродают.
wika писал(а):лена посмотри есть ли у вас курсы швейские там можно дешево прострочить то да сё .
или разкрои нажигуль и сдай в китайском магазинчике (они почти во всех магзинчиках ушивают подшивают итд.)
прошьют и не дорого и машинку не надо
или ты любитель пошить и она тебе и потом надо будет?
Лисичка писал(а):Но вот насчет машинки.. Я босюь, я на это дело подсяду..) и захочу свою собственную) чтобы в любое время дня и ночи могла попользовать..
Anik писал(а):Лисичка писал(а):Но вот насчет машинки.. Я босюь, я на это дело подсяду..) и захочу свою собственную) чтобы в любое время дня и ночи могла попользовать..
вот именно с таким аргументом я купила свою. Результат - 2 подушки, 3 игрушки и... хорошо стоит, красиво выглядит=р
Anik писал(а):ой, я бы с радостью, хорошая вещь простаивает, используется 2 раза в год по обещанию, когда муж в отпуске и время есть=) А так даже если и бывает вдруг вдохновение, деть не дает ниче толком сделать, ему же тоже интересно там везде пальцы посовать=))) Я вот все тоже хотела себе на лето что-нить смастачить на ней под пузище подходящее, да где там...
HappyNatalie писал(а):По теме: для легких летних вещей мне нравится пряжа Hanna Cable,