Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Можно посмотреть с Камбербэтчем "Игра в имитацию" Серьезный правда фильм, но скучным бы не назвала. Кира Найтли только украшает картину) Сюжет об ученом разгадавшем код Энигма в годы войны. 8 номинаций на Оскар.Anik писал(а):А порекомендуйте что-нибудь серьезное с неожиданными поворотами сюжета и открытым концом!-) И чтоб не скукота=
у меня терпения не хватает на такие санта-барбары в замедленном темпе ))TaNiUsHuK писал(а):Я поклонница сериала "Великолепный век" Только что посмотрела первую серию "Кесем Султан". Ух, прям мурашки по коже!
Тоже терпеть не могу ляпы в кино, а их полно особенно в американском. То в истории переврут, то в бытовухе и костюмах, то все с ног на голову поставят, сделая акцент на чём то гомосексуализме. Сразу портят всю картину какой-нибудь мелочью. Я смотрю у всех столько времени на кино!!! А когда ж вы все спите? Мы редко что-либо смотрим.Anik писал(а):спс=) всякие мировые премьеры типа хорошего кино мы смотрим все практически, я опять склоняю кого-нибудь дать мне совет в области кино "широко известного в узких кругах"=) А "игра " , наверное, весьма недурной фильм, если смотреть его без комментаииев моего мужа, который мнит себя оч качественным прикладным историком=р Я в такие моменты понимаю, как со мной трудно смотреть всяческие экранизации, потому что "Да там не так все было! Да кто это сюда приплел! Сейчас расскажу тебе, как на самом деле! " =р
Терпеть не могу Депа, коротышка с накрашенными глазами.Olesya писал(а):Мы на выходных смотрели про шоколадную фабрику с Деппом. Отличный фильм.
Алиса в стране чудес, опять же с Деппом, детям не понравился.
Я смотрела недавно "Багровый пик". Норм.